注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

上海市第一中级人民法院于2014年6月26日作出(2014)沪一中民四(商)破字第1-1号《民事裁定书》及《决定书》,裁定受理申请人上海毅华金属材料有限公司对上海超日太阳能科技股份有限公司(下称超日太阳或公司)的重整申请,并指定北京市金杜律师事务所上海分所、毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所担任超日太阳管理人。

证券代码:002506 证券简称:*ST超日 公告编号:2014-091

上海超日太阳能科技股份有限公司管理人

关于重整进展及风险提示的公告

本管理人保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海市第一中级人民法院于2014年6月26日作出(2014)沪一中民四(商)破字第1-1号《民事裁定书》及《决定书》,裁定受理申请人上海毅华金属材料有限公司对上海超日太阳能科技股份有限公司(下称超日太阳或公司)的重整申请,并指定北京市金杜律师事务所上海分所、毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所担任超日太阳管理人。

债权申报期限届满后,共有13家债权人向管理人补充申报债权,补充申报金额合计约467万元。因超日太阳现无能力通过自身完成重整并恢复持续经营能力和盈利能力,亟需引入有实力的投资人对公司业务进行整合并提供偿债资金,为此管理人决定通过公开招标方式遴选投资人并于2014年9月3日发布《关于公开招标遴选投资人的公告》及《上海超日太阳能科技股份有限公司重整案投资人遴选招标文件》(详见编号2014-090号公告)。

因公司2011年、2012年、2013年连续三个会计年度经审计的净利润为负值,根据《深圳证券交易所股票上市规则》(下称《上市规则》)的相关规定,公司股票已于2014年5月28日暂停上市,公司债券已于2014年5月30日终止上市,公司进入重整程序不会改变公司相关证券的交易状态。管理人现将相关风险提示如下:

1、公司股票现已暂停上市,若暂停上市后首个年度报告(即公司2014年年度报告)显示公司净利润或者扣除非经常性损益后的净利润为负值,根据《上市规则》的相关规定,则公司股票将面临终止上市的风险。

2、根据《企业破产法》的相关规定,若公司重整失败,将被法院宣告破产清算。如果公司被法院宣告破产清算,根据《上市规则》的相关规定,公司股票将面临终止上市的风险。

3、根据《上市规则》的相关规定,公司存在因其他原因而面临终止上市的风险。

公司股票在暂停上市期间,管理人将严格按照《公司法》、《证券法》、《上市规则》等有关规定,认真履行信息披露义务。

管理人联系方式:

联系人:高文俊

电话:021-31520336

地址:上海市奉贤区南桥镇杨王经济园区旗港路738号

邮编:201406

平安大华基金管理有限公司关于旗下基金所持停牌股票凯利泰(300326)估值调整的公告

根据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》及《中国证券业协会基金估值小组关于停牌股票估值的参考方法》的相关规定,经与基金托管人中国银行股份有限公司协商一致,自2014年09月05日起,平安大华基金管理有限公司(简称本公司)以中证协SAC行业指数作为计算依据,对旗下平安大华行业先锋股票型证券投资基金、平安大华深证300指数增强型证券投资基金持有的股票凯利泰(证券代码:300326)采用"指数收益法"进行估值调整。

经本公司计算并由基金托管人复核,凯利泰采用"指数收益法"进行估值核算而导致平安大华行业先锋股票型证券投资基金、平安大华深证300指数增强型证券投资基金的基金资产净值较上一估值日的调整幅度分别为0.28%、0.11%。

本公司将综合参考各项相关影响因素并与基金托管人协商,自该股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复按市价估值方法进行估值,届时不再另行公告。

二〇一四年九月六日

证券代码:600185 股票简称:格力地产 编号:临2014-023

关于控股股东变更进展情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2014年9月4日,公司接到实际控制人珠海市人民政府国有资产监督管理委员会(下称"珠海市国资委")通知:决定将珠海格力集团有限公司持有的本公司51.94%股份无偿划转至珠海投资控股有限公司,划转基准日为2013年12月31日,上述划转股权的权利和义务一并转移。

公司将根据珠海市国资委的要求,按照程序依法配合股权划转双方做好无偿划转的相关工作并及时履行信息披露义务。

证券代码:600084 股票简称:中葡股份 编号:临2014-044

中信国安葡萄酒业股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“公司”)非公开发行股票的申请已被中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)受理。根据非公开发行事项的有关要求,结合有关年报准则,现将公司2013年度有关供应商情况补充披露如下:

一、公司主要供应商情况

前五名供应商合计采购金额(万元)

7,719.65

[责任编辑:robot]

标签:损益 停牌 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: