注册

9月9日沪深上市公司公告精编


来源:中国证券网

600415 小商品城 公司于9月4日发行了2014年度第一期中期票据,中期票据期限3年;起息日9月5日;到期日:2017年9月5日;发行金额5亿元。

发行融资

--------

600415 小商品城 公司于9月4日发行了2014年度第一期中期票据,中期票据期限3年;起息日9月5日;到期日:2017年9月5日;发行金额5亿元。

600479 千金药业 董事会通过关于公司本次非公开发行A股股票方案的议案;通过关于本次非公开发行股票涉及关联交易的议案等。

000599 青岛双星 9月5日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核了公司非公开发行A股股票的申请。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得通过。

000685 中山公用 公布2014年公司债券上市公告书。

002477 雏鹰农牧 公布2014年公司债券上市公告书。

002672 东江环保 公布2014年公司债券(第一期)上市公告书。

002679 福建金森 董事会通过关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨重大资产重组方案的议案;通过关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨重大资产重组预案的议案等。

对外投资

--------

000777 中核科技 董事会通过关于参与发起设立财产保险公司的议案。

000961 中南建设 董事会通过关于公司参与发行“华融.中南世纪城股权投资集合资金信托计划”暨与华融国际信托有限责任公司签署《股权转让合同》等协议的议案。定于9月25日召开公司2014年第六次临时股东大会。

002600 江粉磁材 董事会通过关于收购鹤山市江磁线缆有限公司45%股权暨增加经营范围的议案。

分红派息

--------

600820 隧道股份 由公司于2013年9月13日发行的可转换公司债券将于9月15日开始支付自2013年9月13日至2014年9月12日期间的利息。

600987 航民股份 公司于2013年9月16日发行的公司2011年公司债券(第二期)将于9月16日开始支付2013年9月16日至2014年9月15日期间利息。

002085 万丰奥威 实施2014年半年度权益分派:每10股派5元现金(含税)。股权登记日为9月15日,除权除息日为9月16日。

签约中标

--------

600048 保利地产 公司通过挂牌方式取得成都市金牛区金泉街道淳风桥社区地块,成交总价约为82229万元。公司通过拍卖方式取得成都市龙泉驿区大面街道地块,成交总价约为44667万元。公司通过挂牌方式取得南京市浦口区青奥体育公园地块,成交总价为176000万元。土地用途为住宅用地。8月份销售情况简报。

000973 佛塑科技 公司委托珠海产权交易中心有限责任公司通过公开挂牌交易的方式,以不低于4,620.91万元(含本数)的价格转让所持有的全资子公司无锡环宇包装材料有限公司100%股权。 标的股权于7月29日至8月25日期间经产权交易中心公开挂牌,挂牌期间只征集到上海王和投资有限公司一个意向受让方。9月4日,公司与王和投资签订了《产权交易合同》,公司将标的股权转让给王和投资,转让价格为4,620.91万元。

000981 银亿股份 近日,公司全资子公司银亿地产(香港)投资控股有限公司通过股权合作方式获得济州岛一项目地块。

002073 软控股份 现公司与深圳平安大华汇通财富管理有限公司、平安银行股份有限公司签订《平安汇通·平安信鑫B款行E通专享5号专项资产管理计划资产管理合同》,使用自有资金16,000万元购买理财产品。公司目前正在筹划非公开发行股票事宜。截至本公告日,公司及各方正在就相关方案进行洽谈、筹划,尚存在较大不确定性,公司股票将于9月9日开市起继续停牌牌。公司股票停牌期间,“11软控债”不停牌。

人事变动

--------

000990 诚志股份 公司于近日收到公司职工监事何渭滨先生递交的书面辞职报告。职工代表大会增补贺琴女士为职工代表监事。

002346 柘中建设 董事会于近日收到独立董事徐根生先生递交的辞职报告。徐根生先生的辞职将导致公司独立董事人数不足董事会成员的三分之一,根据相关法律法规和规章制度的规定,徐根生先生的辞职申请将自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。

重组进展

--------

600113 浙江东日 目前,本公司已组织财务顾问、法律顾问、会计师事务所及资产评估机构对本次重大资产重组拟涉及的资产开展尽职调查、审计、评估等相关工作。

600455 博通股份 截至本公告日,公司正在抓紧筹划、商议本次重大资产重组事项的具体方案和相关事宜,相关文件和材料的准备工作尚未完成,公司股票将继续停牌。

600571 信雅达 经与有关各方论证和协商,公司筹划的重大事项为发行股份购买资产,该事项可能对公司构成重大资产重组。鉴于该事项存在较大不确定性,经向上海证券交易所申请,公司股票自9月9日起连续停牌,停牌时间不超过30个自然日。

600599 熊猫烟花 公司于9月5日参加了由中国证券监督管理委员会湖南监管局和湖南省上市公司协会联合举办的“湖南辖区上市公司2014年度投资者网上集体接待日”活动,因公司未公告相关情况,经申请公司股票于9月9日起停牌。

600637 百视通 截至本公告发布之日,相关中介机构已进场,尽职调查等各项工作正在积极推进中。因有关事项尚存在不确定性,尚需进一步研究论证,并获得国有资产监督管理委员会和国家新闻出版广电总局对相关事项的批准,公司股票将继续停牌。

600647 同达创业 目前,有关各方已完成重大资产重组相关资产的预审计及预评估等相关工作,已编制完成重大资产重组预案(初稿),预案中的有关内容仍在与相关部门进一步论证过程中,且本次重大资产重组事项尚存在不确定性。公司股票将继续停牌。

600678 四川金顶 目前,相关中介机构已经进场,有关各方正在进行相关尽职调查、审计、评估等工作,由于相关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

600832 东方明珠 截至本公告发布之日,相关中介机构已进场,尽职调查等各项工作正在积极推进中。因有关事项尚存在不确定性,尚需进一步研究论证,并获得国有资产监督管理委员会和国家新闻出版广电总局对相关事项的批准,公司股票将继续停牌。

000032 深桑达A 截至本公告披露日,公司及有关各方正在全力推进本次重大资产重组的各项工作,尽职调查、审计、评估等工作仍在进行中。公司股票将继续停牌。

000155 川化股份 目前,四川化工与四川发展已经就本次股权转让事项达成了共识,经公司申请,公司股票自9月9日开市起继续停牌不超过5个交易日,公司将在相关事项确定后及时公告并复牌。

000408 金谷源 目前该事项仍在继续筹划中,尚具有不确定性,经公司申请,公司股票自9月9日起继续停牌。

000526 银润投资 应深圳证券交易所要求,现就停牌期间重大事项的进展做如下说明,且公司股票自2014年9月9日开市起复牌交易。

000586 汇源通信 目前,该重大事项还在继续筹划中,鉴于该事项存在不确定性,公司股票自9月9日继续停牌5个交易日。

000662 索芙特 自公司股票停牌以来,公司及相关各方积极推动本次重大资产重组的各项工作,但由于本次发行股份购买资产事项涉及的资产业务内容和范围较广,相关资产的尽职调查及审计、评估等工作程序较为复杂,公司及相关各方仍需对本次发行股份购买资产的方案细节问题进行协调,目前各方尚未形成一致的解决方案。公司预计无法按照原定计划在2014年9月9日前披露重大资产重组预案并复牌。经公司申请,公司股票于9月9日开市起继续停牌。

000703 恒逸石化 公司正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项尚存不确定性,经公司申请,公司股票自9月9日开市起停牌。

000971 蓝鼎控股 根据德泽世家于9月5日发给公司的通知,鉴于目前推进该重大事项的条件尚不够成熟,停牌期间相关各方未能就具体方案最终达成一致意见,从维护全体股东利益的角度出发,经审慎考虑,德泽世家的股东终止了对前述重大事项的筹划。

002047 宝鹰股份 截至本公告日,公司及各方就相关方案正洽谈、论证中,上述事项尚存在较大不确定性。公司股票将于9月9日开市起继续停牌。

002065 东华软件 目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,中介机构正在开展尽职调查,制定本次发股购买资产的方案,对公司进行审计、对本次拟购买的交易标的进行审计、评估等工作,同时编写本次交易相关的文件。由于交易方案涉及的相关问题仍需要与交易对方及有关方面进行持续沟通,且拟购买资产审计、评估的工作量较大,公司预计停牌时间不超过10月20日。

002113 天润控股 公司正在筹划重大资产重组事项,因标的资产所处行业情况变化较快,重大资产重组方案可能出现重大调整。鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自9月9日开市起继续停牌。

002153 石基信息 对于公司正在筹划的非公开发行股票事宜,公司积极进行谈判及相关工作。目前公司仍需进一步完成前期的准备及谈判工作,同时公司中介机构需进行相应的尽职调查工作。鉴于前期谈判及尽职调查涉及的工作量较大,尽职调查耗费时间较长,该事项尚存在重大不确定因素,经公司申请,公司股票自9月9日开市起继续停牌。

002155 辰州矿业 9月5日,本公司接到中国证监会通知,因参与本次重组的有关方面涉嫌违法被稽查立案,本公司本次重组申请被暂停审核。本公司目前尚未收到对上市公司的立案调查通知书。

002160 *ST常铝 截至本公告日,公司及相关各方正在就该重大事项进行商谈,以决定后续实施方案。鉴于该事项尚存较大不确定性,经公司申请,公司股票将自9月9日开市起继续停牌。

002239 金飞达 截至本公告日,公司及有关各方正在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作。公司股票继续停牌。

002291 星期六 公司因筹划非公开发行股票事宜,经向深圳证券交易所申请,公司股票已于9月1日开市起停牌。目前,上述事项仍在筹划、商议阶段,且该事项尚存在不确定性,公司股票自9月9日开市起继续停牌。

002345 潮宏基 公司本次限售股份可上市流通数量为56,300,000股;可上市流通日为9月12日。

002450 康得新 公司9月4日接到控股股东康得投资集团有限公司通知:康得集团因资产配置需要在中登深圳公司办理了其持有本公司1,650万无限售流通股的股权解除证券质押登记手续,解除质押登记日为9月3日,该部分股份占公司总股本的1.73%。

002508 老板电器 公司正在筹划限制性股票激励计划事宜,相关事项尚在筹划审议过程中。经向深圳证券交易所申请,公司股票于9月9日开市起停牌。

002509 天广消防 目前,由于相关工作仍在进行中,经公司申请,公司股票将继续停牌。

002523 天桥起重 截至本公告发布之日,公司及有关各方仍在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作,各中介机构正按计划开展尽职调查、审计、评估等相关工作。公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)前继续停牌。

002568 百润股份 目前,本次资产重组事项工作已进展到后期,公司以及有关各方正在就本次重组及关联交易的报告书相关内容进行完善。公司股票继续停牌。

002570 贝因美 公司接恒天然乳品(香港)有限公司通知,恒天然香港拟以向全体股东发出部分要约收购的方式增持公司股份。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于9月9日开市起复牌。

002688 金河生物 目前,该事项正在积极筹划中,尚存在不确定性,经公司申请,公司股票自9月9日开市起继续停牌。

股东大会

--------

000728 国元证券 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

002338 奥普光电 临时股东大会通过关于使用部分超募资金及超募资金利息永久性补充公司流动资金的议案。

其它公告

--------

600433 冠豪高新 董事会通过关于提名公司第六届董事会董事候选人的议案。定于9月29日召开公司2014年第二次临时股东大会。

600528 中铁二局 召开2014年第一次临时股东大会的提示。

000513 丽珠集团 定于10月24日召开2014年第一次临时股东大会。

000566 海南海药 公司于近日收到南方同正的承诺函,南方同正基于对公司未来持续稳定发展的信心,同时为支持公司长远健康发展,其承诺将2011年非公开发行股票认购的公司有限售条件流通股20,847,660股,于9月9日限售期满后再延长锁定2年,即自愿锁定至2016年9月9日。

000620 新华联 召开2014年第二次临时股东大会的提示。

002151 北斗星通 召开2014年第三次临时股东大会的提示。

002237 恒邦股份 召开2014年第一次临时股东大会的提示。

002299 圣农发展 召开2014年第二次临时股东大会的提示。

002428 云南锗业 近日,公司完成了对临沧鑫翔的此次增资,临沧鑫翔完成工商登记变更手续,并取得由临沧市临翔区工商行政管理局颁发的《营业执照》。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 流通股 限售

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: