注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002439)启明星辰:重大事项停牌公告

启明星辰正在筹划收购股权事宜,因该事项可能对公司股票交易价格产生影响,且尚存在不确定性,为确保公平信息披露,维护广大投资者合法权益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:启明星辰,证券代码:002439)自2014年9月9日开市起停牌。

(002002)鸿达兴业:召开2014年度第三次临时股东大会的提示

现场会议召开时间为:2014年9月12日下午2:00。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月12日9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月11日下午15:00至2014年9月12日下午15:00期间的任意时间。

2、审议事项:《关于公司本次非公开发行股票方案的议案》、《关于公司与本次非公开发行对象签署附条件生效的股份认购协议的议案》、《关于子公司向金融机构申请流动资金贷款/综合授信额度的议案》等议案。

(002146)荣盛发展:2009年股票期权激励计划第四个行权期采取自主行权模式等相关事项的提示

荣盛发展现发布关于2009年股票期权激励计划第四个行权期采取自主行权模式等相关事项的提示性公告。

(002091)江苏国泰:使用自有资金购买保本型银行理财产品的进展

江苏国泰于2014年9月5日向招商银行股份有限公司张家港支行购买4,000万元“点金公司理财”之岁月流金55885号理财计划产品。

(002560)通达股份:控股股东股份解除质押暨重新质押

通达股份于近日接到公司控股股东史万福先生关于将其持有的公司股份解除质押暨重新质押的通知,现将有关情况公告如下:

公司控股股东史万福先生于2013年8月22日,将其持有的公司股票14,655,000股首发前个人类限售股与华泰证券股份有限公司进行了股票质押式回购交易业务。近日,史万福先生已就上述质押股份在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押手续。

近日,史万福先生将其持有的本公司股票14,655,000股(占公司股份总数的10.45%,其中高管锁定股7,330,248股,无限售流通股7,324,752股)质押给华泰证券用于股票质押式回购交易业务,初始交易日为2014年8月29日,购回交易日为2015年8月27日。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: