注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002059)云南旅游:2014年半年度持续督导工作报告

云南旅游现发布西南证券股份有限公司关于公司向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之2014年半年度持续督导工作报告。

(002538)司尔特:控股股东与实际控制人拟减持股份的提示

司尔特于2014年9月9日收到公司控股股东安徽省宁国市农业生产资料有限公司与实际控制人金国清先生的《关于拟减持股份的函》。宁国农资、金国清先生拟通过大宗交易方式或协议转让方式减持其持有的公司股份。现将有关情况公告如下:

1、减持股东:宁国农资、金国清先生。

2、减持原因

(1)公司控股股东为优化公司股东结构,增加二级市场股票的流动性,使股票价格能更好地体现公司价值及其自身发展的资金需求;

(2)公司实际控制人金国清先生为解决个人及家庭成员投资方面的资金需要。

3、减持期间:自2014年9月9日起的未来6个月内(若计划减持期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,则应做相应处理)。

4、拟减持比例:预计宁国农资、金国清先生减持股份合计可能会超过公司总股本的5%。

5、减持方式:拟以大宗交易方式或协议转让方式减持。

(002698)博实股份:第二届董事会第十次会议决议

博实股份第二届董事会第十次会议于2014年9月9日召开,审议通过了《关于对外投资的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: