注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002250,112059)联化科技:召开2014年第三次临时股东大会的通知

现场会议时间为:2014年9月25日14时

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月25日9:30至11:30,13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月24日15:00至2014年9月25日15:00。

2、现场会议地点:浙江省台州市黄岩区劳动北路总商会大厦17楼会议室

3、股权登记日:2014年9月19日。

4、会议审议事项:《2014年限制性股票激励计划(草案修订稿)》及其摘要、《2014年限制性股票激励计划实施考核管理办法》等议案。

(002709)天赐材料:2014年第二次临时股东大会决议

天赐材料2014年第二次临时股东大会于2014年9月9日召开,审议通过了《关于变更研发中心募集资金投资项目的议案》、《关于使用募集资金对全资子公司增资的议案》、《关于修订的议案》等议案。

(002019)鑫富药业:公司重大资产重组事项获得中国证监会核准

鑫富药业于2014年9月9日收到中国证券监督管理委员会《关于核准浙江杭州鑫富药业股份有限公司向程先锋等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2014]920号)及《关于核准程先锋公告浙江杭州鑫富药业股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》(证监许可[2014]921号),现将主要内容予以公告。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: