注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002601)佰利联:一致行动协议书到期暨公司目前无实际控制人

鉴于佰利联原3名实际控制人签署的《一致行动协议书》已于2014年7月15日到期终止,目前公司持股较为分散,公司任何自然人股东均无法单独通过可实际支配的股份表决权决定公司董事会半数以上成员选任以及其他重大事项。为此,经咨询律师意见,公司目前无实际控制人,现将具体事实及理由予以说明。

(002426)胜利精密:投资进展

胜利精密第三届董事会第三次会议通过了《关于收购苏州市智诚光学科技有限公司部分股权并对其增资的议案》,同意公司以不超过4,438万元现金受让苏州市智诚光学科技有限公司13.52%股权,并同意公司出资3,000万元对智诚光学进行增资,其中461.67万元为注册资本,出资金额超过注册资本的款项2,538.33万元人民币计入资本公积。授权公司董事长高玉根先生代表公司签署相关法律文件。

2014年9月9日公司与智诚光学各股东经过友好协商,共同签署了《股权转让及增资协议》。

(002462)嘉事堂:重大事项继续停牌

嘉事堂因筹划重大事项,公司股票自2014年8月12日开市起停牌,并于2014年8月12日发布了《嘉事堂药业股份有限公司重大事项停牌公告》(公告编号:临2014-028)。此后,公司于2014年8月19日发布《重大事项继续停牌公告》(公告编号:临2014-029),2014年8月26日发布《重大事项继续停牌公告》(公告编号:临2014-034),2014年9月2日发布《重大事项继续停牌公告》(公告编号:临2014-035),公司股票继续停牌。

在公司股票停牌期间,公司对公开发行可转债事项积极进行了磋商及相关方案的论证工作,鉴于目前该事项处于商讨阶段,存在重大不确定因素,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:嘉事堂;证券代码:002462)自2014年9月10日开市起继续停牌,并将在指定媒体披露相关公告后复牌。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: