注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002175)广陆数测:股东持股比例变动拟达到5%以上的提示

2014年9月9日广陆数测接到自然人吕奇伦先生的通知,于2014年8月18日与河北鑫融投资管理有限公司签署了《股份转让协议》,通过协议转让的方式,拟取得河北鑫融原持有的本公司650万股无限售流通股股份,占公司总股本的4.51%。于2014年8月21日与天津滨海浙商投资集团有限公司签署了《股份转让协议》,通过协议转让的方式,拟取得天津滨海原持有的公司650万股无限售流通股股份,占公司总股本的4.51%。

本次股份协议转让完成之后,吕奇伦先生将持有广陆数测的1,300万股无限售流通股股份,占公司总股本9.02%。

根据相关信息披露规定,公司就该股份转让事宜予以公告。

(002722)金轮股份:使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的实施

根据相关决议,金轮股份于2014年9月4日与江苏银行股份有限公司海门支行签订协议,使用部分闲置募集资金5,000万元,购买江苏银行“聚宝财富2014稳赢204号”人民币理财产品。

(002590)万安科技:召开2014年第四次临时股东大会的通知

现场会议时间:2014年9月25日下午14:40

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年9月25日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的时间为2014年9月24日下午15:00至2014年9月25日下午15:00。

2、股权登记日:2014年9月22日

3、会议召开地点:浙江省诸暨市店口镇中央路188号浙江万安科技股份有限公司技术中心大楼五楼会议室

4、审议事项:《关于修改的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: