注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002540)亚太科技:关于签署3D金属打印合作协议的补充及复牌公告

亚太科技为推进金属增材制造技术研究及其产业化项目与美国SenSigma LLC签署了《合作协议》,公司于2014年9月6日在《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上登载了《关于签署3D金属打印合作协议的公告》(公告编号:2014-063)。公司现就合作协议有关事项予以补充公告。

公司股票于2014年9月10日开市起复牌。

(002259)升达林业:第三届董事会第三十次会议决议

升达林业第三届董事会第三十次会议于2014年9月9日召开,审议通过关于《聘任罗文宏先生为公司副总经理》的议案、关于《调整公司组织架构》的议案。

(002521,B06554)齐峰新材:公开发行可转换公司债券获得核准

近日,齐峰新材收到中国证券监督管理委员会下发的《关于核准齐峰新材料股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》(证监许可[2014]892号)。批复核准公司向社会公开发行面值总额76,000万元可转换公司债券,期限5年。批复自核准发行之日起6个月内有效。

公司董事会将按照相关法律法规和批复文件的要求及公司股东大会的授权,尽快办理本次公开发行可转换公司债券的相关事宜。

(002479,112088)富春环保:筹划重大事项的停牌

富春环保因筹划重大事项,目前该事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:富春环保,证券代码:002479)自2014年9月10日开市起继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露业务。

公司债券(债券简称:12富春01,证券代码:112088)仍然继续交易。

(002675)东诚药业:2014年第二次临时股东大会决议

东诚药业2014年第二次临时股东大会于2014年9月9日召开,审议通过了《关于部分募集资金投资项目终止的议案》。

(002183)怡 亚 通:2014年第十次临时股东大会决议

怡 亚 通2014年第十次临时股东大会于2014年9月9日召开,审议通过了《关于公司为控股子公司广西怡桂供应链管理有限公司提供银行保函的议案》、《关于公司为控股子公司深圳市安新源贸易有限公司提供银行保函的议案》、《关于公司为控股子公司惠州市安新源实业有限公司提供银行保函的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: