注册

9月9日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

海隆软件于2014年9月9日收到公司实际控制人包叔平先生将其所持有的公司部分股票进行股票质押的通知:包叔平先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司签署了《股票质押合同》。根据该合同,包叔平先生将其持有的本公司股份12,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押并进行融资。该业务的初始交易日为2014年9月5日。上述质押已在中欧资产办理了相关手续。

(002405)四维图新:2014年第二次临时股东大会决议

四维图新2014年第二次临时股东大会于2014年9月9日召开,审议通过《关于增补马喆人先生、湛炜标先生为公司第三届董事会董事的议案》。

(002474)榕基软件:5%以上股东减持股份

榕基软件于2014年9月9日收到公司股东侯伟先生减持公司股份的通知。

公司股东侯伟先生于2013年11月25日至28日、2014年9月5日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司股份共计18,108,377股,占公司总股本的5.18%,现将具体变动情况予以公告。

(002564,041454030,112077)张化机:股票交易异常波动

张化机股票交易价格连续3个交易日内(2014年9月4日、9月5日、9月9日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%;连续三个交易日内日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍,且累计换手率达到20%。根据《深圳证券交易所交易规则》的规定,公司股票交易属于异常波动的情况。

针对股票异常波动情况,公司董事会通过电话及现场问询等方式,对公司控股股东陈玉忠先生和公司全体董事、监事及高级管理人员就相关问题进行了核实,有关情况说明如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;

4、股票异常波动期间公司控股股东未买卖公司股票。

除上述事项外,公司及控股股东不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: