注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

3、《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司指定的法定信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

证券代码:002394 证券简称:联发股份 公告编号:LF2014-037

江苏联发纺织股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司股票自2014年9月9日13:00起复牌。

一、报道情况

近日,江苏联发纺织股份有限公司(以下简称"公司"或"联发股份")关注到部分外媒和中国媒体发布、转载的文章《江苏联发在埃塞俄比亚的亚的斯亚贝巴投资5亿美金建纺织厂》,其主要内容如下:

孔祥军先生等一行四人赴埃塞俄比亚考察,并会见了埃塞俄比亚总统穆拉图·特肖梅博士。公司目前已完成了预投资评估,决定投资5亿美元在亚的斯亚贝巴建设纺织厂。

针对上述媒体报道的事项,为维护投资者权益,经核实,公司现就相关情况具体澄清说明如下:

1、联发股份一直坚持将纺织服装主业做大做强,坚持全球化发展的战略理念,寻求将生产和营销进行全球化布局,整合利用全球资源。

2、2014年8月底至9月初,公司营销总监于拥军、董事会秘书潘志刚、谢兴峰及江苏联发集团股份有限公司董事长孔祥军一行四人对非洲的埃塞俄比亚、肯尼亚和坦桑尼亚进行了初步考察,并与埃塞俄比亚总统以及肯尼亚和坦桑尼亚两国政府官员进行了交流,就各国的投资环境与政策和公司的投资方向进行了沟通了解,对投资非洲的可行性进行了意向性的探讨。

3、上述考察和交流未形成任何协议,未确定选择在埃塞俄比亚或其他国家投资,更无具体的投资内容及投资金额。

三、其他说明和必要的提示

1、公司感谢媒体对公司的关注,欢迎媒体、投资者对本公司信息披露等进行监督,并欢迎通过电话咨询、深圳证券交易所互动平台等渠道向公司进行咨询或沟通。

2、鉴于海外商业环境的复杂性,各国社会制度、政治体制、法律、宗教、文化、传统、习俗等诸多方面存在差异,因此投资需要经过反复考察比较和科学论证,过程较长,是否投资、投资选址和投资内容均具有较大的不确定性,若公司确定进行有关投资,我们会按照上市规则的要求,及时、准确、完整地履行信息披露义务。

3、《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司指定的法定信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

江苏联发纺织股份有限公司

二〇一四年九月九日

证券代码:002127 证券简称:*ST新民 公告编号:2014-054

关于重大资产重组实施进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏新民纺织科技股份有限公司(以下简称"公司"、"本公司")于2014年6月9日收到中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")《关于核准江苏新民纺织科技股份有限公司重大资产重组的批复》(证监许可[2014]563号),核准公司向东方恒信资本控股集团有限公司出售本公司持有的吴江新民化纤有限公司100%股权、苏州新民印染有限公司100%股权,具体内容详见公司发布于《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的2014-046号《关于重大资产重组获得中国证监会核准的公告》;2014年8月8日,公司披露了2014-050号《关于重大资产重组实施进展公告》。

获得中国证监会批复后,公司按照相关文件的要求及公司股东大会的授权, 积极展开实施本次重大资产重组的各项工作。截至目前,本次重组中相关银行债务的移转工作已基本完成。

本公司将继续加紧实施本次重大资产重组相关工作, 并按规定及时披露实施进展情况。

二〇一四年九月九日

证券代码:600538 证券简称:国发股份 公告编号:临2014-057

北海国发海洋生物产业股份有限公司

关于控股子公司国发医药通过GSP

认证的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据国家食品药品监督管理局《药品经营质量管理规范认证管理办法》的规定,经广西壮族自治区食品药品监督管理局现场检查和审核,本公司100%控股的子公司北海国发医药有限责任公司(以下简称"国发医药")符合《药品经营质量管理规范》(卫生部令第90号),准予发给《药品经营质量管理规范认证证书》,证书编号为A-GX14-064,认证范围为批发,证书有效期为2014年8月27日至2019年8月26日。

同时,国发医药还取得了广西壮族自治区食品药品监督管理局颁发的《药品经营许可证》,经营范围为:中药材;中成药;中药饮片;化学原料药及其制剂;抗生素;生化药品;生物制品(除疫苗);麻醉药品;第一类精神药品;第二类精神药品;医疗用毒性药品;罂粟壳;蛋白同化制剂;肽类激素药品。有效期至2019年8月26日。

北海国发海洋生物产业股份有限公司

二〇一四年九月十日

[责任编辑:robot]

标签:国发 信息披露 证监

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: