注册

江苏舜天船舶股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到江苏省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“江苏省国资委”)于2014年9月5日下发的 《江苏省国资委关于同意江苏舜天船舶股份有限公司非公开发行股票有关事项的批复》(苏国资复[2014]87号),批复主要内容如下:

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-073

江苏舜天船舶股份有限公司

关于非公开发行股票获得

江苏省国资委批复的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到江苏省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“江苏省国资委”)于2014年9月5日下发的 《江苏省国资委关于同意江苏舜天船舶股份有限公司非公开发行股票有关事项的批复》(苏国资复[2014]87号),批复主要内容如下:

2014年8月6日,江苏舜天船舶股份有限公司(简称“舜天船舶”)第三届董事会第二十三次会议审议通过非公开发行股票的议案。经审核,我委同意舜天船舶按本次董事会决议采用非公开发行方式,在中国证监会核准后6个月内,向不超过10名特定投资者发行股票。本次发行股票数量不超过18,868万股。发行股票的价格及认购资金管理按中国证监会现行规定执行。募集资金用于实施已签署的机动船建造合同项目和补充流动资金。

本次非公开发行股票事项尚需获得公司股东大会的批准和中国证券监督管理委员会的核准。公司将根据该事项的实际进展情况,根据有关规定及时履行信息披露义务。

江苏舜天船舶股份有限公司

二〇一四年九月十日

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-074

江苏舜天船舶股份有限公司关于召开

2014年第五次临时股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十三次会议决定召开公司临时股东大会,现发出《关于召开2014年第五次临时股东大会的通知》,定于2014年9月26日(星期五)下午14:30召开2014年第五次临时股东大会,本次会议将采用现场书面表决与网络投票相结合的方式进行。现将本次会议的有关事项通知如下:

2、会议主持人:公司董事长王树华先生

3、会议时间:

(1)现场会议时间:2014年9月26日(星期五)下午14:30开始,预计会期半天。

(2)网络投票时间:2014年9月25日至2014年9月26日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月26日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年9月25日15:00-2014年9月26日15:00期间的任意时间。

4、会议地点:江苏省南京市软件大道21号A座4楼会议室

5、股权登记日:2014年9月19日(星期五)

6、表决方式:现场书面表决与网络投票相结合的方式

7、出席人员:

(1)2014年9月19日(星期五)下午收市时登记在册、持有公司股票的股东,均有权以本通知公布的方式出席本次股东大会,不能亲自出席的股东可书面委托代理人出席本次会议和参加表决,股东委托的代理人不必是公司的股东(授权委托书式样参见附件一);

(2)公司董事、监事、高级管理人员;

(3)公司聘请的见证律师等相关人员。

1、听取并审议《关于公司符合非公开发行A股股票条件的议案》;

2、听取并审议《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》

2.1发行股票的类型和面值 ;

2.2发行方式和发行时间;

2.3发行股票的数量;

2.4发行对象及认购方式;

2.5发行价格及定价方式;

2.6限售期安排;

2.7本次非公开发行前的滚存未分配利润安排;

2.8上市地点;

2.9募集资金数量及用途;

2.10本次非公开发行股票决议的有效期限。

3、听取并审议《关于2014年度非公开发行A股股票募集资金使用可行性分析的议案》;

4、听取并审议《关于前次募集资金使用情况的报告的议案》;

5、听取并审议《关于2014年度非公开发行A股股票预案的议案》;

6、听取并审议《关于提请股东大会授权董事会办理本次非公开发行股票具体事宜的议案》。

上述议案已经公司第三届董事会第二十三次会议审议通过,具体内容详见公司于2014年8月7日刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《第三届董事会第二十三次会议决议的公告》(公告编号:2014-057)。

1、登记方式:现场登记或传真方式登记

2、登记时间:2014年9月22日9:30-11:30,14:00-17:00

3、登记地点:江苏舜天船舶股份有限公司证券法务部

4、登记手续:

(1)法人股东登记:法人股东的法定代表人出席的,须持有股东账户卡、加盖法人股东公章的营业执照复印件,法定代表人证明书和身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有法定代表人亲自签署的授权委托书和代理人身份证;

(2)自然人股东登记:自然人股东出席的,须持有股东账户卡、持股凭证及本人身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有自然人股东亲自签署的授权委托书和代理人身份证;

(3)异地股东可采用传真的方式登记,股东请仔细填写《股东参会登记表》(附件二),以便登记确认。不接受电话登记。

5、注意事项:出席本次股东大会的股东或股东代理人请携带相关证件的原件到场。

四、参与网络投票的股东的身份认证与投票程序

本次股东大会向股东提供网络投票平台,公司股东可通过深圳证券交易所交易系统或互联网系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票,投票程序如下:

(一) 采用交易系统投票程序

1. 通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年9月26日9:30~11:30,13:00~15:00;投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

2. 投票期间,交易系统将挂牌一只投票证券,股东以申报买入委托方式对表决事项进行投票。该证券相关信息如下:

投票证券简称

[责任编辑:robot]

标签:股东 议案 董事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: