注册

傅成玉:董事会成立后将研究销售公司上市计划


来源:一财网

9月10日,中石化董事长傅成玉在达沃斯论坛期间对《第一财经日报》记者表示,关于中石化欲将旗下销售公司单独上市的传闻,公司的态度是,股东如果要求上市,我们就计划上市。今年6月底,中石化公布混合所有制改革方案,决定对外出售中石化销售公司不超过30%的股权。

9月10日,中石化董事长傅成玉在达沃斯论坛期间对《第一财经日报》记者表示,关于中石化欲将旗下销售公司单独上市的传闻,公司的态度是,股东如果要求上市,我们就计划上市。

“据我目前了解,股东们都有这个要求,等董事会成立了就会研究和计划上市事宜。”傅成玉说道。

目前,中石化混合所有制改革正在加紧推进,经过第一轮的竞投,共有37家财团进入第二轮的名单中,包括腾讯控股、加拿大最大零售商Couche-Tard等多家投资者入围,所有的对外引资工作将在9月底完成。对于第三轮竞价何时开始,傅成玉也对记者表示,过几天就会听到消息。

今年6月底,中石化公布混合所有制改革方案,决定对外出售中石化销售公司不超过30%的股权。

相关专题:2014年夏季达沃斯论坛

[责任编辑:wangfei1]

标签:傅成玉 中石化 Couche-Tard

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: