注册

山东共达电声股份有限公司关于召开公司2014年第一次临时股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十三次会议决定于2014年9月16日星期二召开公司2014年第一次临时股东大会,审议董事会、监事会提交的相关议案,会议通知已于2014年8月27日以公告方式发出,现就有关事宜再次提示性公告如下:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十三次会议决定于2014年9月16日星期二召开公司2014年第一次临时股东大会,审议董事会、监事会提交的相关议案,会议通知已于2014年8月27日以公告方式发出,现就有关事宜再次提示性公告如下:

一、会议召开基本情况:

(1)现场会议召开时间:2014年9月16日星期二上午9:30 开始,会期半天。

通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间:2014年9月16日上午 9:30—11:30,下午 13:00—15:00;

通过深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)进行网络投票的具体时间:2014 年9月15日下午 15:00 至 2014年9月16日下午 15:00 的任意时间。

2、会议地点:山东共达电声股份有限公司,潍坊市坊子区凤山路68号102会议室;

3、会议召集人:本次股东大会由公司董事会召集。会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关制度的规定。

4、召开方式:现场投票与网络投票

公司将通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统和互联网投票系统(Http://wltp.cninfo.com.cn)向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。公司股东只能选择现场投票、网络投票中的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

5、表决方式:现场投票表决、网络投票

6、股权登记日:2014年9月12日

7、本次会议出席对象:

(1)截止2014年9月12日下午15:00 时收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东;不能亲自出席现场会议的股东可授权他人代为出席(被授权人不必为本公司股东)。

(2)公司董事、监事和高级管理人员。

1、审议《关于第三届董事会非独立董事选举的议案》

1.1选举赵笃仁先生为第三届董事会非独立董事;

1.2选举葛相军先生为第三届董事会非独立董事;

1.3选举董晓民先生为第三届董事会非独立董事;

1.4选举杨进军先生为第三届董事会非独立董事;

1.5选举戴振平先生为第三届董事会非独立董事;

1.6选举王永刚先生为第三届董事会非独立董事。

2、审议《关于第三届董事会独立董事选举的议案》

2.1选举张宏女士为第三届董事会独立董事;

2.2选举古群女士为第三届董事会独立董事;

2.3选举盛杰民先生为第三届董事会独立董事。

本议案已经过公司第二届董事会第二十三次会议审议通过,本次股东大会在审议本议案中的非独立董事和独立董事选举分别实行累计投票制。具体内容详见2014年8月27日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

本议案公司将对中小投资者表决单独计票,并公告。

3、《关于监事会股东代表监事换届选举的议案》

3.1选举王加军先生为第三届监事会股东代表监事;

3.2选举王培森先生为第三届监事会股东代表监事;

本议案已经过公司第二届监事会第十六次会议审议通过,本次股东大会在审议本议案中的监事选举事项将采用累计投票制。具体内容详见2014年8月27日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

4、审议《关于修改公司章程的议案》

本议案已经公司第二届董事会第二十三次会议审议通过,需经股东大会特别决议通过,具体内容详见2014年8月27日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

5、审议《关于修改的议案》

本议案已经公司第二届董事会第二十三次会议审议通过,需经股东大会审议决议通过,具体内容详见2014年8月27日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

三、参加现场会议登记方法:

1、自然人股东须持本人身份证、股东帐户卡、持股凭证等办理登记手续。

2、受自然人股东委托代理出席会议的代理人,须持委托人身份证(复印件)、代理人身份证、授权委托书、股东账户卡或其他能够表明其身份的有效证件或证明进行登记。

3、法人股东由法定代表人出席会议的,需持本人身份证、营业执照(复印件)、法定代表人身份证明书(需法人单位盖章)、股东账户卡进行登记;由法定代表人委托的代理人出席会议的,需持营业执照(复印件)、法定代表人身份证明书(需法人单位盖章)、委托人身份证(复印件)、代理人身份证、授权委托书、股东账户卡或其他能够表明其身份的有效证件或证明进行登记。

4、异地股东凭以上有关证件的信函、传真件、扫描件进行登记。本公司不接受电话方式办理登记。

5、登记地点:山东省潍坊市坊子区凤山路68号证券部。

6、登记时间:2014年9月15日上午9:00~11:30,下午14:00~16:30。

本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址为Http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票的程序具体如下:

(一)通过深交所交易系统投票的投票程序

1、投票时间:2014年9月16日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00。投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

2、投票代码:362655

投票简称:共达投票

(1)进行投票时买卖方向应选择“买入”;

(2)在“委托价格”项下填报股东大会议案序号。每一议案应以相应的委托价格分别申报。

对于选举非独立董事、独立董事、股东代表监事的议案,如议案1为选举非独立董事,则1.01元代表第一位候选人,1.02元代表第二位候选人,依此类推。具体如下:

第一部分:实行累积投票制的议案

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 帐户卡

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: