注册

8号线敷设 仍然在比选


来源:深圳商报

海外资金 持续15周流入A股

海外资金 持续15周流入A股

本月已有近200家公司遭减持

自然人举牌 广陆数测

8月A股持仓账户 环比小幅减少

沪深300等成份指数 或首现创业板“身影”

野村成立中外合资 股权投资基金公司

雷士照明或起诉吴长江

8月私募业绩排行榜出炉

两公司终止筹划重大资产重组

海通证券8月净利居券商首位

川化股份澄清重组传闻

东贝B股控股股东被罚款30万元

菲达环保:公司未披露相关数据

两公司控股股东披露减持计划

中牧股份口蹄疫疫苗获农业部批准

微信“理财通”首推民生加银产品

国轩高科借壳东源电器

大盘股调整 小盘股活跃

创业板综指逆市创新高

热钱积极加仓新兴产业股

大行中报各有千秋 指标改善中行更胜一筹

集中代收付平台:为企事业单位提供优质高效的资金结算服务

黄晓明:戏里戏外都是“合伙人”

人民币汇率重拾升值通道?

多数加拿大 在华企业盈利

跨境电商将助力 中小企业拓展海外市场

大商所放开期货公司 会员持仓限制

高盛重磅报告: “铁矿时代的终结”

提振股市利于经济转型

关注“渐冻人”:保障比娱乐更重要

中国银行获准开办手机银行个人结售汇业务

工行深圳市分行持续突破人民币外汇期权业务

民生银行在深圳地区建成持牌社区支行20家

交通银行2014世界斯诺克上海沃德大师赛正式开杆

平安旗下壹钱包 推出理财产品开放平台

“抢滩”安卓应用市场 掌柜钱包“飞”入寻常百姓家

中信银行托管规模年增两倍

平安银行“黄金银行”上市

光大银行“阳光e申请” 上线客户数达180万

第B06 : 体育/赛场

意荷均换帅 表现大不同

威廉助巴西 小胜厄瓜多尔

C罗转会巴黎? 女友心先动

NBA又少了 一位老男孩

中国队半决赛 将战日本

“男性健康万里行”活动在深举行

广药白云山举办 “过期药回收十周年”活动

腕上骨折 再错位需及时就诊

肿瘤患者放化疗后可配合生物免疫治疗

志在金牌第一 大球谋求突破

圣保罗召唤段刘愚

第B08 : 广告

他从来不认为自己是“国学大师”

编纂《儒藏》是汤一介晚年最主要工作

国家典籍博物馆 昨日正式开馆

深大美术馆举办 徐洁书法个展

甲午战争120年 深图办图片展

匡时15日夏拍 “两周内付款”

汤一介学术自述

艺术家何宁与犹太人

赵之谦“粉丝”苏世杰

热衷于学经济学的普京

文学是间接的生命

希望演更多有个性的角色

吴秀波演村干部“潮到爆”

邓超陈赫王宝强组“跑男团”

殷承宗领衔深交新乐季 学生长者可享半价优惠

《绝密跟踪》曝终极预告 郑雨盛演悍匪头目

深圳民乐专家范睿 赴马来西亚任“考官”

第三届少儿歌曲征集启动 增选“优秀少儿歌手”

“魁拔Ⅲ”定档国庆 手稿精美题材热血

“好声音”学员平安 将来深签售同名专辑

8月私募业绩排行榜出炉

泽熙一产品单月收益逾20%领跑;私募人士认为,A股后市仍有上涨空间

8月私募业绩排行榜出炉。根据私募排排网的数据,多家私募在一个月的时间里收益超20%。而老牌私募泽熙投资旗下的“泽熙3期”今年以来收益接近翻番,之前的冠军穗富1号排名退居第三,创势翔1号则以近90%的收益排名第二。业内人士认为,泽熙今年许多定增项目做得比较好,因此收益不菲。

泽熙四产品进入前十

私募排排网数据显示,泽熙投资旗下的“山东信托 -泽熙3期”在一个月内暴涨20.31%,其前8个月的收益达到98.67%,一举将之前连续数月稳坐冠军宝座的“粤财信托-穗富1号”挤至第三。另外,“华润信托-泽熙1号”、“山东信托-泽熙2期”、“华润信托-泽熙4期”和“华润信托-泽熙5期”8月也分别取得17.28%、8.53%、8.30%和5.45%的收益。

泽熙今年业绩始终不错,3期和4期产品一直排名前十,但8月收获更加丰厚,截至8月的今年业绩排行榜中,前十名中泽熙投资独占4席。除了3期和4期,“华润信托-泽熙1号”和“山东信托-泽熙2期”今年以来分别取得98.67%、57.32%、44.07%和41.56%的收益,分列第一、第五、第六和第八名,累计净值分别高达5.4962、3.1974、4.7955和2.8270。

紧随其后的是去年的业绩冠军“粤财信托-创势翔1号”,其前8个月收益率为89.51%,8月份业绩更是暴涨26.86%,累计净值高达3.4733。另外,创势翔旗下其他产品也实现了不错的收益,“粤财信托-创势翔辉煌”、“创势翔国政对冲基金”、“粤财信托-创势翔禅易”、“粤财信托-创势翔盛世”分别取得14.11%、12.85%、8.47%和4.77%的收益。

此前业绩排名第一的“粤财信托-穗富1号”排名第三,前8个月的收益率为75.12%,目前该产品累计净值1.4148。

目前来看,3家私募重仓的板块都是热点。知情人士透露,泽熙今年许多定增项目做得比较好,因此收益较高。资料显示,上海泽熙增煦投资中心参与的鑫科材料仅8月份的涨幅就达20%。创势翔投资今年重仓国企改革、军工和次新股,这些板块近几个月均表现强势。而穗富投资则重仓智能板块和国企改革板块。

除了上述三强,前十的另外几只产品还有否极泰、长安信托-安盈1号、兴业信托-清水源1号、中江信托-金狮181号。前十名的平均收益达到57.14%。

数据显示,8月私募整体业绩也不错,单月平均收益2.87%,跑输沪深300指数。单月收益超过20%的有6家,超过10%的有64家。

A股行情将向纵深发展

数据显示,虽然上证指数在8月份横盘震荡了一个月,但是中小板指创业板指则表现生猛,涨幅分别达到5.09%和6.18%,而私募多重仓中小盘股,从而在8月获得了较好的收益。

私募基金人士认为,接下来的时间里,A股上涨仍将持续但不乏波折。由于9月初大盘拉升较急,短期内或有回调。今年在军工上斩获颇丰的北京和聚投资总经理李泽刚认为,短期成长股板块的估值可能会回归理性,挤掉泡沫。从中长期来看,有成长性的优质股票依然会赢得投资者青睐,小盘股将面临分化,不过仍然看好军工板块。作为国家战略的重点投入领域,军工行业资产注入预期明确,未来增长确定的细分行业龙头将会得到更高估值。

创势翔投资认为,下半年改革效应有望持续释放。政策引导效应的持续发酵,将会激发出市场更多的投资热点。由此看来,“金九”行情趋势已成,并将向纵深发展。近期将继续深入挖掘军工和国企改革方面的机会。此外,沪港通进入冲刺阶段,其开通可能会给A股市场的资金面、估值结构甚至投资风格带来巨大影响,将密切关注沪港通开通对A股的实质性影响,并适时、适当调整投资策略。

新价值投委会主席罗伟广表示,A股本轮反弹属于中级反弹,比2012年底至2013年初的那轮反弹还要大。那波反弹A股从2000点左右涨到2400点,时间仅两个多月,很急。而这轮反弹跟上次相比,历时要长,幅度要大,方式可能没有那么急,可能是台阶式的稳步上升。罗伟广看好消费股。在近两年行情中,消费股没涨也没跌,总体说是便宜的。在消费股里挑股票相对容易,风险不大,收益估计也不低。

[责任编辑:robot]

标签:雷士 排排网 信托

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: