注册

三沙概念股再度暴涨4% 海南橡胶涨停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 三沙概念股再度大幅拉升,截止10:36,板块整体涨幅超过4%,海南橡胶涨停,海岛建设海南瑞泽大涨4%以上,罗牛山罗顿发展海南高速等个股涨幅2%以上;大东海A、海南高速、亚太实业海峡股份等个股也表现活跃。

资金分析:6亿大单热炒三概念

中国证券网

今日A股市场小幅上涨,沪深两市股指在开盘后双双走高,均重回5日均线上方,创业板指数则站稳1500点大关,盘中大幅上涨逾1%,并有冲击历史高点的趋势。题材股今日普遍表现出色,中韩自贸、埃博拉、国产软件等概念涨幅居前,银行股亦普遍小幅上涨。

同花顺Level-2资金流向来看,资金呈现微幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出0.97亿,资金流出速度明显放缓。从资金流向来看,种植与林业、智能医疗、智能电视概念大单流入居前,分别有2.35亿、1.99亿、1.88亿大单净流入,成为今日主力资金关注的重点题材,其它视听器材、国产软件等均有较多的大单净流入,而食品、钢铁、有色等板块则以大单净流出为主。

土地流转概念股仍然是市场炒作的一大热点题材,在昨日尾盘集体飙升之后,今日再度大幅上涨,福建金森强势涨停,海南橡胶、亚盛集团等股均有冲击涨停板的趋势,短线资金大量涌入做多,带领种植与林业板块走高。据悉,农垦改革发展重大问题调研组赶赴多个地区进行调研,有关文件起草工作正在抓紧推进,相关海南橡胶等股票遭到资金持续暴炒。

整体来看,今日早盘市场炒作以题材股为主,创业板表现明显好于主板市场,在沪指前期连续大涨之后,主板市场借机进行震荡洗盘的动作,而主力资金则开始从主板市场向创业板中转移,这也是近期市场资金面大的趋势。由于行情转暖,近期市场游资十分活跃,每日都有大量个股涨停,因此近期操作上可适当提高仓位。

[责任编辑:lanln]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: