注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300376)易事特:2014 年第二次临时股东大会决议

易事特2014年第二次临时股东大会于2014年9月11日召开,审议通过了《关于2014年半年度资本公积金转增股本预案的议案》、《关于修订的议案》、《关于修改的议案》等议案。

(300021)大禹节水:股票交易异常波动

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

公司董事会进行了全面自查,现将有关情况公告如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、近期公司经营情况及内外部经营环境均没有发生或预计将要发生重大变化;

3、经查询,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。2014年9月5日,公司在证监会指定信息披露网站发布了《公司关于所筹划的重大投资项目获得备案登记的提示性公告》(公告编号: 2014-052):公司所筹划的重大投资项目《河西走廊黑果枸杞高效节水灌溉产业化示范项目》已获得甘肃省工业和信息化委员会备案登记(甘工信函[2014]176号)。公司就本次筹划的重大投资项目相关风险和项目具体情况在提示性公告中做了披露。截止目前,本筹划中的重大投资项目仍处于筹划阶段,还没有进一步进展情况,敬请投资者注意投资风险,谨慎投资。

4、经查询,股票异常波动期间控股股东、实际控制人均未买卖公司股票。

5、经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形。

(300080)新大新材:控股股东增持公司股份

新大新材于2014年9月11日接到公司控股股东中国平煤神马能源化工集团有限责任公司的通知,从2014年9月3日到2014年9月11日,中国平煤神马集团通过深圳证券交易系统集中竞价方式合计增持了7,200,083股公司股票,占公司股份总数的1.43%。现将相关情况予以公告。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: