注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300256)星星科技:股东股份质押

星星科技接到公司股东毛肖林先生的通知:2014年9月10日,毛肖林先生将其持有的公司股份16,800,000股质押给宏源证券股份有限公司,初始交易日为2014年9月10日,质押到期日为2017年6月30日,上述质押已在宏源证券股份有限公司办理了相关手续。

(300313)天山生物:参加“新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”

为推动新疆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通与交流,切实提高上市公司透明度和治理水平,新疆证监局与新疆上市公司协会、深圳证券信息有限公司联合举办“新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”。活动于2014年9月19日15:00-17:00举行,平台登陆地址为:http://irm.p5w.net/gszz/。

届时,公司高管人员将参加本次活动,通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: