注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300032)金龙机电:公司股票复牌

金龙机电于2014年09月11日接到中国证监会通知,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项经中国证监会上市公司并购重组审核委员会2014年第47次并购重组委工作会议审核并获得有条件通过。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,公司股票自2014年09月12日上午开市起复牌。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。

(300183)东软载波:公司持股5%以上股东变更工商注册信息

东软载波于近日接到公司股东苏州凯风进取创业投资有限公司(截至公告发布之日,持有公司11,550,000股,占公司股本总额的 5.19%)的通知,经伊犁哈萨克自治州工商行政管理局霍尔果斯口岸工商分局批准,苏州凯风进取创业投资有限公司于近日完成工商注册信息变更登记手续,本次变更的具体内容如下:

1、公司名称

由“苏州凯风进取创业投资有限公司”变更为“霍尔果斯凯风进取创业投资有限公司”。

2、公司住所(营业场所、地址)

由“苏州工业园区凤理街345号沙湖创投中心1座3楼”变更为“新疆伊犁州霍尔果斯国际边境合作中心1-13-1号苏新写字楼16层1609室”。

本次变更未涉及股东的股权变动,上述变更事项不会对公司经营产生任何影响。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: