注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300360)炬华科技:2014年半年度权益分派实施公告

炬华科技2014年半年度权益分派方案为:每10股转增10.00股。

本次权益分派股权登记日为:2014年9月18日;除权除息日为:2014年9月19日。

(112206,300121)阳谷华泰:股票交易异常波动

阳谷华泰股票价格于2014年9月9日、2014年9月10日、2014年9月11日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,根据《深圳证券交易所交易规则》等有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

董事会对公司自身进行了核查并对公司控股股东、实际控制人就近期公司股票发生异动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

2、受国家加强环境治理因素影响,行业内部分防焦剂CTP生产厂家关停或减产,产品供应量下降,公司主营业务产品防焦剂CTP已经出现上涨趋势,公司长期的环保投入价值逐渐得到体现。

3、近期公司生产经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

4、经向公司控股股东、实际控制人询问,不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

5、经查询,公司控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖本公司股票。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: