注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300089)长城集团:重大资产重组的一般风险提示暨复牌

长城集团因筹划重大资产重组事项于2014年4月16日开市起停牌,在本次重大资产重组事项中,公司拟发行股份及支付现金购买资产的方式收购钱盘华、廖若飞等8名交易对方持有的宜兴市金鱼陶瓷有限公司75%股权和广州深海软件发展有限公司100%股权,同时向不超过5名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过本次交易总额的25%。本次交易不会导致本公司实际控制人发生变化,也不构成借壳上市、关联交易。详情请见公司披露的《广东长城集团股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案》。根据相关规定,公司股票将于2014年9月12日开市起复牌。

根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》规定,如本公司重大资产重组事项停牌前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。

(300098)高新兴:召开2014年第一次临时股东大会的提示

现场会议时间:2014年9月16日下午2:30。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体日期和时间为:2014年9月16日9:30-11:30、13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统开始投票的日期和时间为2014年9月15日下午15:00,结束日期和时间为2014年9月16日下午15:00。

审议议案:《关于使用自有资金置换计划和实际投入高凯视的超募资金的议案》、《关于使用部分超募资金投资平安城市项目的议案》、《关于与控股股东及公司部分董事、高级管理人员共同增资公司全资子公司投资尚云在线项目的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: