注册

9月11日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

大禹节水股票价格于2014年9月9日、9月10日、9月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

(300128)锦富新材:第三届董事会第四次会议决议及股票复牌

锦富新材第三届董事会第四次会议于2014年9月11日召开,审议通过《关于公司符合发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金条件的议案》、《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的议案》、《关于及其摘要的议案》等议案。

公司股票自2014年9月12日开市起复牌交易。

(300277)海联讯:2014年上半年持续督导跟踪报告

海联讯现发布平安证券有限责任公司关于公司2014年上半年持续督导跟踪报告。

(300317)珈伟股份:第二届董事会第十一次会议决议

珈伟股份第二届董事会第十一次会议于2014年9月10日召开,审议通过了《关于全资子公司珈伟科技(香港)有限公司收购“Lion & Dolphin A/S”100%股权的议案》、《关于公司与清华大学签署石墨烯-硅薄膜太阳电池技术研发合同的议案》、《关于向中国银行罗湖支行申请综合授信的议案》。

(300275)梅安森:2014年上半年度跟踪报告

梅安森现发布民生证券股份有限公司关于公司2014年上半年度跟踪报告。

[责任编辑:robot]

标签:转增 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: