注册

智能机器逆市爆发 掘金围绕五条主线


来源:证券日报

作为未来全球最大的机器人市场,我国智能机器人行业已经步入黄金发展期,备受市场关注。资金流向方面,昨日,共有15只智能机器概念股呈现大单资金净流入态势,累计大单资金净流入达27880.23万元,其中,大单资金净流入超1000万元的个股达到7只,分别为:GQY视讯 target=‘_blank’>锐奇股份target=‘_blank’>长荣股份target=‘_blank’>博实股份、汇川技术等。

作为未来全球最大的机器人市场,我国智能机器人行业已经步入黄金发展期,备受市场关注。截至昨日收盘,智能机器概念板块整体涨幅达到1.05%,雷柏科技、GQY视讯和华中数控等个股盘中强势涨停,法因数控汇川技术金自天正东方精工昨日涨幅也均超3%,分别为6.18%、5.87%、4.67%和3.17%。

资金流向方面,昨日,共有15只智能机器概念股呈现大单资金净流入态势,累计大单资金净流入达27880.23万元,其中,大单资金净流入超1000万元的个股达到7只,分别为:GQY视讯target=‘_blank’>锐奇股份target=‘_blank’>长荣股份target=‘_blank’>博实股份、汇川技术等。第二,正在加紧布局研发,攻克核心零部件的企业,如上海机电。第三,管理好或渠道强的企业,如上海机电、科大智能国电南瑞巨轮股份、长荣股份、亚威股份佳士科技新时达瑞凌股份等。第四,泛自动化的企业,如华中数控、华昌达等。第五,具备良好转型基础公司,如慈星股份.

[责任编辑:zhanghl]

标签:股份 瑞凌 逆市

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: