注册

深圳长城开发科技股份有限公司关于变更部分募集资金专户并签署三方监管协议的公告


来源:证券时报网

深圳长城开发科技股份有限公司(以下简称“长城开发”)第二十二次(2013年度)股东大会于2014年4月25日审议通过了《关于关于变更部分募投项目实施时间、实施地点与实施主体的议案》,其中国际智能电表计量终端与管理系统项目实施主体由惠州长城开发科技有限公司(以下简称“开发惠州”)变更为东莞长城开发科技有限公司(以下简称“开发东莞”),项目实施地点由惠州变更为东莞市虎门镇中国电子东莞产业基地,该项目投资总额不变,仍为13,900万元,开发惠州将以募集资金本金及利息14,164.71万元对开发东莞进行增资,其

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳长城开发科技股份有限公司(以下简称“长城开发”)第二十二次(2013年度)股东大会于2014年4月25日审议通过了《关于关于变更部分募投项目实施时间、实施地点与实施主体的议案》,其中国际智能电表计量终端与管理系统项目实施主体由惠州长城开发科技有限公司(以下简称“开发惠州”)变更为东莞长城开发科技有限公司(以下简称“开发东莞”),项目实施地点由惠州变更为东莞市虎门镇中国电子东莞产业基地,该项目投资总额不变,仍为13,900万元,开发惠州将以募集资金本金及利息14,164.71万元对开发东莞进行增资,其中13,900万元用于增加开发东莞注册资本,264.71万元利息列入其资本公积。本次增资完成后,开发东莞注册资本增至4.39亿元,长城开发和开发惠州分别持有其68.34%和31.66%股权。(相关内容请参阅公司2014年3月31日和2014年4月28日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的2014-007、2014-014和2014-019号公告)

因国际智能电表计量终端与管理系统募投项目的实施时间、实施地点与实施主体变化,为规范公司募集资金管理,提高募集资金使用效率,根据第七届董事会第九次会议和第二十二次(2013年度)股东大会决议,2014年9月11日,公司(甲方,包括甲方一长城开发,甲方二开发惠州,甲方三开发东莞)与开户银行中国民生银行股份有限公司深圳分行(乙方、简称“民生银行”)、保荐机构中信证券股份有限公司(丙方、简称“中信证券”)签署了《募集资金三方监管协议》(以下简称“本协议”),协议主要内容如下:

一、甲方三已在乙方开设募集资金专项账户(以下简称“专户”),账号为691736655,截止2014年9月11日,专户余额为14,164.71元。该专户仅用于甲方国际智能电表计量终端与管理系统项目募集资金的存储和使用,不得用作其他用途。

截至2014年9月11日,甲方三以定期存单方式存放的募集资金情况如下:

存款方式

存单金额(万元)

存放期

[责任编辑:robot]

标签:保荐 股东 公积

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: