注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(002433)太安堂:股份质押

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司向其借款的质押担保。质押登记日为2014年9月12日,股份质押冻结期限从质押登记日至约定的债务履行期限届满之日, 太安堂集团有限公司本次质押的公司股份19,100,000股,占公司总股本的2.65%。

(000838)国兴地产:股东办理质押式回购业务延期购回交易

国兴地产收到北京融达投资有限公司的通知,融达公司与财达证券有限责任公司签署了股票质押回购交易延期购回协议书。现将有关情况说明如下:

2013年9月13日,融达公司以其持有的国兴地产公司31,524,654股股份(占国兴地产公司总股本的17.42%)作为标的证券,质押给财达证券办理股票质押式回购业务进行融资。该次业务交易的初始交易日为2013年9月13日,约定的购回交易日为2014年9月8日。根据业务发展需要,融达公司与财达证券签署《股票质押式回购交易延期购回交易协议书》,申请的“延期购回日”为2015年3月5日。

(002301)齐心文具:变更公司名称及证券简称

公司于2014年8月14日召开的2014年第二次临时股东大会,审议通过《关于组建企业集团及变更公司名称的议案》及《关于修改公司章程的议案》,同意公司名称由“深圳市齐心文具股份有限公司”更名为“深圳齐心集团股份有限公司”。同时相应的英文名称“SHENZHEN COMIX STATIONERY CO., LTD.”变更为 “SHENZHEN COMIX GROUP CO., LTD.”。

2014年9月9日,公司已完成上述工商变更登记手续,并取得深圳市市场监督管理局换发的《企业法人营业执照》。

经公司申请,并经深圳证券交易所审核同意,自2014年9月16日起,公司证券简称由“齐心文具”变更为“齐心集团”,公司证券代码不变,仍为“002301”。证券全称由“深圳市齐心文具股份有限公司”变更为“深圳齐心集团股份有限公司”。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: