注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(000875,031490281)吉电股份:上网电价调整

吉电股份于近日接到《吉林省物价局贯彻国家发改委关于进一步疏导环保电价矛盾的通知》(吉省价格【2014】213号)。现将涉及公司的有关事项公告如下:

一、降低燃煤发电企业脱硫标杆上网电价

涉及公司所属燃煤发电企业脱硫标杆上网电价每千瓦时降低0.8分钱(含税),调整后的脱硫标杆上网电价为每千瓦时0.3894元(含税)。同时在上述价格基础上核加经环保部门验收合格的燃煤发电脱硝、除尘电价每千瓦时1分钱和0.2分钱(含税),调整后的燃煤机组标杆上网电价(含税、含脱硫、脱硝和除尘电价)为每千瓦时0.4014元。

二、适当降低跨省、跨区域送电价格标准

送华北电量电价格每千瓦时降低0.55分钱。

三、以上电价调整自2014年9月1日起执行。

(002575)群兴玩具:收到中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书

群兴玩具于2014年9月15日收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(140977号),中国证监会依法对本公司提交的《广东群兴玩具股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就相关问题进行书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

公司与相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定的期限内及时组织有关材料报送中国证监会行政许可申请受理部门。

(002113)天润控股:重大事项继续停牌

天润控股于2014年9月1日披露了重大事项停牌公告。

2014年9月9日,公司披露了重大事项继续停牌公告(公告编号2014-044)。

公司正在筹划重大资产重组事项,因标的资产所处行业情况变化较快,重大资产重组方案可能出现重大调整。截至本报告日,该事项仍存在重大不确定性,为维护投资者利益,保证公平信息披露,经公司申请,公司股票自2014年9月16日开市起继续停牌。

(002079)苏州固锝:召开2014年第一次临时股东大会的提示

现场会议时间:2014年9月19日下午13:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年9月19日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2014年9月18日15:00至2014年9月19日15:00的任意时间。

会议审议事项:《关于选举公司第五届董事会董事(不含独立董事)的议案》、《关于选举公司第五届董事会独立董事的议案》、《关于选举公司第五届监事会非职工代表监事的议案》等。

(002065,128002)东华软件:筹划发行股份购买资产事项的进展

东华软件于2014年7月15日发布了《关于重大事项的停牌公告》(公告编号:2014-063),公司正在筹划重大事项,公司股票及可转债已于2014年7月15日开市起停牌。

2014年7月21日,公司召开第五届董事会第九次会议,审议通过了《关于公司筹划发行股份购买资产事项的议案》,同意公司筹划发行股份购买资产事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,中介机构正在开展尽职调查,制定本次发股购买资产的方案,对公司进行审计、对本次拟购买的交易标的进行审计、评估等工作,同时编写本次交易相关的文件。

由于交易方案涉及的相关问题仍需要与交易对方及有关方面进行持续沟通,且拟购买资产审计、评估的工作量较大,公司预计停牌时间不超过2014年10月20日,复牌的同时并披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的相关文件。如公司仍未能在延期期限内披露发行股份购买资产的相关文件,将披露终止发行股份购买资产事项的公告,说明本次发行股份购买资产的基本情况及终止原因,同时承诺自公司股票复牌之日起六个月内不再筹划发行股份购买资产事项。

(002390)信邦制药:控股子公司完成工商变更

信邦制药于2014年8月25日召开的第五届董事会第二十五次会议审议通过了《关于控股子公司贵州科开医药有限公司收购贵州盛远医药有限公司100%股权的议案》。

近日,贵州盛远医药有限公司完成了工商变更登记手续,并取得了贵阳市工商行政管理局颁发的《营业执照》(注册号:520100000016429)。

(000713)丰乐种业:重大资产重组延期复牌

丰乐种业股票(证券简称:丰乐种业,证券代码:000713)因重大事项于2014年6月19日临时停牌(详见2014-17号公告),6月20日本公司发布了《关于重大资产重组停牌公告》。

公司在停牌期间,积极推进本次重大资产重组各项工作的进程,截止本公告发布之日,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案已经基本完成,目前公司已将预案上报上级主管部门审批,并对预案进行补充和完善。

本次重组预案于2014年9月10日确定,由于本公司是国有控股的上市公司,目前正在上报上级管理部门履行相关审核程序。因此为确保本次重组披露的信息真实、准确、完整,推进重组工作顺利完成,保护中小股东利益,经申请,公司股票将继续停牌。

公司股票争取于2014年9月24日复牌,届时公司将根据本次资产重组进展情况再行公告。

(002480,112053)新筑股份:举行2014年半年报业绩说明会

新筑股份定于2014年9月18日15:00-17:00举行2014年半年报业绩说明会,现将有关事项公告如下:

本次业绩说明会将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录上市公司投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/)参与交流。

(002552)宝鼎重工:日常经营重大合同

宝鼎重工于2014年9月15日在江苏靖江与江苏安泰动力机械有限公司签署了《产品购销合同》,安泰动力向公司采购连杆等柴油机配件产品,合同总金额3,125.84万元。

(002175)广陆数测:召开2014年第三次临时股东大会提示

现场会议时间为:2014年9月19日下午14:00;

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月19日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年9月18日下午15:00至2014年9月19日下午15:00的任意时间。

审议事项:《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》、《关于公司非公开发行股票方案的议案》等。

(002171)精诚铜业:持续督导意见

精诚铜业现发布华林证券有限责任公司关于公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之持续督导意见。

(000877,031290032,041364038,041456021,1182347,1382298)天山股份:举行集体投资者接待日活动

为推动新疆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通与交流,切实提高上市公司透明度和治理水平,新疆证监局与新疆上市公司协会、深圳证券信息有限公司联合举办“新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”。活动于2014年9月19日15:00-17:00举行,平台登陆地址为:http://irm.p5w.net/gszz/。

届时,公司高管人员将参加本次活动,通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。欢迎广大投资者踊跃参与!

(000632)三木集团:董事辞职

三木集团董事会于2014年9月15日收到公司副董事长陈维辉先生提交的书面辞职报告。陈维辉先生因工作需要,决定辞去公司第七届董事会副董事长和董事职务,以及公司第七届董事会战略委员会委员职务。

根据《公司章程》的有关规定,陈维辉先生上述辞职决定自辞职报告送达公司董事会时生效。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: