注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(000998,112064)隆平高科:召开2014年第一次(临时)股东大会网络投票的提示

现场会议召开时间:2014年9月19日下午16:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统投票的时间为2014年9月19日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票时间为2014年9月18日15:00至2014年9月19日15:00期间的任意时间。

2、审议事项:《袁隆平农业高科技股份有限公司关于处置新疆银隆农业国际合作股份有限公司或有权益的议案》、《袁隆平农业高科技股份有限公司关于重大资产重组目标公司超过承诺净利润的业绩奖励办法》。

(300053)欧比特:重大资产重组进展

欧比特于2014年9月6日发布了《重大资产重组停牌公告》(公告编号 2014-052), 公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票(简称:欧比特,代码: 300053)自2014年9月9日开市起继续停牌。

目前,有关各方及聘请的中介机构正在积极推动资产重组相关工作,公司董事会将在相关工作完成以后召开董事会议,审议本次资产重组事项相关议案。公司股票继续停牌。

(300287)飞利信:2014年上半年持续督导跟踪报告

飞利信现发布中国银河证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导跟踪报告。

(300038)梅泰诺:公司股东股票质押式回购交易提前购回

梅泰诺近日收到公司持股5%以上股东缪金迪先生的《股票质押回购交易交割单》,具体事项如下:

2013年12月11日,缪金迪先生将其持有的公司限售股5,500,000股股权质押给中信证券股份有限公司,到期购回日为2014年12月10日,质押股数占其当日所持有公司股份总数的63.27%,占本公告日公司总股本的3.42%。现缪金迪先生与中信证券股份有限公司办理了股票质押式回购提前购回交易,将该部分股份于2014年9月12日提前购回,并办理相关手续。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: