注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(300002)神州泰岳:重大资产重组进展

神州泰岳于2014年7月29日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,并于2014年8月26日发布了《关于重大资产重组延期复牌公告》,公司重大资产重组事项仍在进展之中。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(300002)神州泰岳:第五届董事会第三十三次会议决议

神州泰岳第五届董事会第三十三次会议于2014年9月12日召开,审议通过《关于与北京漫游兄弟科技有限责任公司共同投资设立公司暨关联交易的议案》。

(002302,112066,B08728,B08730)西部建设:短期融资券和中期票据获准注册

2014年9月12日,西部建设收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注[2014]CP322号),中国银行间市场交易商协会决定接受公司短期融资券注册。

公司本次短期融资券注册金额为10亿元,注册额度自本通知书发出之日起2年内有效,由中国农业银行股份有限公司和招商银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行短期融资券,首次发行应在注册后2个月内完成,后续发行应提前2个工作日向交易商协会备案。

2014年9月12日,西部建设收到中国银行间市场交易商协会 《接受注册通知书》(中市协注[2014]MTN284号),中国银行间市场交易商协会决定接受公司中期票据注册。

公司本次中期票据注册金额为6亿元,注册额度自本通知书发出之日起2年内有效,由中国农业银行股份有限公司和招商银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行中期票据,首次发行应在注册后2个月内完成,后续发行应提前2个工作日向交易商协会备案。

(002584)西陇化工:第二届董事会第三十六次会议决议

西陇化工第二届董事会第三十六次会议于2014年9月15日召开,审议通过了《关于收购深圳市化讯应用材料有限公司、湖南省化讯应用材料有限公司70%股权的议案》。

(300230)永利带业:董事、总经理辞职

永利带业于2014年9月15日收到张伟先生的书面辞职报告。张伟先生因个人原因,申请辞去公司董事、战略委员会委员、提名委员会委员及总经理职务,辞职后不再在公司担任任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

张伟先生辞去上述职务不会影响公司相关工作的正常进行。根据《公司法》等有关规定,张伟先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,其辞职不会影响董事会正常运作,公司将按照相关规定尽快补选董事并聘任新任总经理,在公司董事会聘任新任总经理之前,暂由董事长史佩浩先生代为履行总经理职务。

(002160)*ST常铝:召开2014年第二次临时股东大会的通知

现场会议召开时间为:2014年10月13日下午1:30开始;

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年10月13日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年10月10日下午3:00至2014年10月13日下午3:00的任意时间。

2、股权登记日:2014年09月30日

3、召开地点:公司会议室

4、审议事项:《关于修订的议案》、《关于新增银行综合授信额度的议案》、《关于修订的议案》、《关于修订的议案》。

(000630)铜陵有色:2014年第三次临时股东大会决议

铜陵有色2014年第三次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过了《关于修改的议案》、《公司关于新增2014年日常关联交易预计的议案》、《公司关于为子公司提供担保的议案》。

(002024,112138,112196)苏宁云商:公司实施员工持股计划的法律意见书

苏宁云商现发布北京市金杜律师事务所上海分所关于公司实施员工持股计划的法律意见书。

(002432)九安医疗:重大事项继续停牌

九安医疗因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月25日开市起停牌。

上述重大事项为公司的境外子公司拟引进战略投资者。目前,该事项仍在积极筹划中,尚存在不确定性。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:九安医疗,证券代码:002432)自2014年9月16日开市起继续停牌。

(002479,112088)富春环保:重大事项继续停牌

富春环保因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:富春环保,股票代码:002479)于2014年9月10日开市起继续停牌。目前,上述重大事项仍在磋商且该事项尚存在不确定性,为保证信息披露公平,避免公司股价异常波动,维护广大投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:富春环保,股票代码:002479)自2014年9月16日开市起继续停牌,待刊登相关事项公告后复牌。

公司债券(债券简称:12富春01,证券代码:112088)仍然继续交易。

(002469)三维工程:第三届董事会2014年第七次会议决议

三维工程第三届董事会2014年第七次会议于2014年9月15日召开,审议通过《关于首期股票期权激励计划首次授予股票期权第二个行权期(预留股票期权第一个行权期)可行权激励对象名单的议案》、《关于首期股票期权激励计划首次授予股票期权第二个行权期(预留股票期权第一个行权期)可行权的议案》等议案。

(002139)拓邦股份:第五届董事会第一次会议决议

拓邦股份第五届董事会第一次会议于2014年9月15日召开,审议通过《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第五届董事会专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: