注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(002628)成都路桥:举行2014年半年报业绩说明会

成都路桥定于2014年9月18日15:00-17:00举行2014年半年报业绩说明会,现将有关事项公告如下:

本次业绩说明会将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录上市公司投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/)参与交流。

(101376001,101376002,300142)沃森生物:子公司玉溪沃森与俄罗斯Allergen公司合作项目进展

沃森生物全资子公司玉溪沃森生物技术有限公司(以下简称 “玉溪沃森”)于2012年10月10日与俄罗斯Trade House Allergen 公司(以下简称“Allergen 公司”)签署了《产品供应协议》。协议约定:玉溪沃森生产的b 型流感嗜血杆菌结合疫苗(以下简称为“Hib 疫苗”)完成在俄罗斯的产品注册后,Allergen 公司将向玉溪沃森采购Hib 疫苗。

协议签署后,玉溪沃森积极推进合作进程,并于2014年5月向俄罗斯联邦卫生部提交了Hib 疫苗的注册申请材料。近日,玉溪沃森收到了俄罗斯联邦卫生部签发的《关于颁发医疗用途药品开展临床研究批件的决定》,俄罗斯联邦卫生部决定颁发给玉溪沃森Hib 疫苗在俄罗斯的临床研究批件,同意针对Hib 疫苗的免疫原性、反应原性和安全性,运用随机法、控制法、双盲法开展多中心临床三期研究。

(000712,112207)锦龙股份:收购中山证券有限责任公司股权过户情况

锦龙股份于2014年9月15日收到中山证券有限责任公司通知:经深圳市市场监督管理局核准,公司收购广东省广新控股集团有限公司转让的中山证券4.43%股权(对应6,000万元中山证券的注册资本出资),已于2014年9月15日过户至公司名下。本次股权过户完成后,公司共持有中山证券66.05%股权。

(000063,00763,112090)中兴通讯:召开2014年第一次临时股东大会的提示

现场会议开始时间为:2014年10月15日上午9时。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年10月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过互联网投票系统投票的具体时间为:2014年10月14日15:00至2014年10月15日15:00期间的任意时间。

审议议案:公司关于为全资子公司中兴通讯(香港)有限公司债务性融资提供担保的议案、公司关于拟注册发行长期限含权中期票据的议案。

(002571)德力股份:董事、监事、高管减持公司股份

德力股份于2014年9月15日收到公司董事张伯平先生、俞乐先生、彭仪先生、张达先生、虞志春先生,监事会主席黄晓祖先生的通知,其近日通过证券交易系统减持公司股份共计800,000股,约占公司总股本的0.2041%。

(002571)德力股份:收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》

德力股份于2014年9月12日收到中国证券监督管理委员会《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》140957号),中国证监会依法对本公司提交的《安徽德力日用玻璃股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就相关问题进行书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

公司与相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定的期限内及时组织有关材料报送中国证监会行政许可申请受理部门。

(300217)东方电热:2014年半年度资本公积金转增股本的实施公告

东方电热2014年半年度资本公积金转增股本方案为:每10股转增10股。

股权登记日:2014年9月19日;除权除息日:2014年9月22日。

(000010)深华新:控股股东进行股票质押式回购交易

深华新于2014年9月15日接到控股股东深圳五岳乾坤投资有限公司的通知,五岳乾坤于2014年9月2日将持有的公司3,800万股限售流通股(占公司股份总数的6.46%)与东方证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日为2014年9月4日,购回交易日为2016年9月2日。上述质押已在东方证券股份有限公司办理了相关手续。

(002200)云投生态:2014年第二次临时股东大会决议

云投生态2014年第二次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过了《关于授权董事长决定向银行申请综合授信的议案》。

(002240)威华股份:申请延期回复《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见》

2014年8月1日,威华股份收到中国证券监督管理委员会《行政许可项目审查一次反馈意见通知书》【140563号】,中国证监会依法对公司提交的《广东威华股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,需公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

由于本次重大资产重组拟购买资产截至2014年6月30日的评估结果尚需履行国资主管部门备案(核准)程序,以及本次重大资产重组工作涉及的相关行业行政许可仍在办理过程中,为此,公司无法在收到《反馈意见》之日起30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》(2011年8月1日修订)和中国证监会《行政许可实施程序规定》(2010年修订)的有关规定,公司已经向中国证监会申请延期提交《反馈意见》的书面回复意见并获准。公司将会同交易对手方以及有关中介机构积极推动相关工作,尽快组织完成《反馈意见》的书面回复材料并报送中国证监会。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: