注册

9月15日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

太安堂于2014年9月15日接到公司控股股东太安堂集团有限公司通知,太安堂集团有限公司与招商银行股份有限公司广州体育东路支行签订了《质押合同》(合同编号:11140801),中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了《证券质押登记证明》(质押登记编号:404000002408),太安堂集团有限公司将其所持的公司股份中的1,910万股(其中:首发后机构类限售股1,500万股,无限售流通股410万股)向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请质押登记,质押给招商银行广州体育东路支行作为太安堂集团有限公司

(002220,041466003)天宝股份:重大事项停牌

天宝股份正在筹划非公开发行股票相关事宜,因该事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:天宝股份,证券代码:002220)自2014年9月16日开市起停牌,待相关事项确定后公司将及时公告并复牌。

(300366)创意信息:举行2014年半年报业绩说明会

创意信息定于2014年9月18日15:00-17:00举行2014年半年报业绩说明会,现将有关事项公告如下:

本次业绩说明会将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录上市公司投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/) 参与交流。

(002574,112069)明牌珠宝:购买银行理财产品

明牌珠宝于2014年9月12日向浙江绍兴瑞丰农村商业银行股份有限公司福全支行购买“高净值客户专项14105期”人民币理财产品,认购理财产品金额:人民币2亿元。

(002426)胜利精密:2014年第三次临时股东大会决议

胜利精密2014年第三次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过《关于修改公司经营范围和公司章程的议案》、《关于控股子公司苏州胜禹科技股份有限公司拟申请在全国中小企业股份转让系统挂牌的议案》。

(002092,031230003,031330001,031330002,031430001,112044,112070,1182029,1182073)中泰化学:参加“新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”

为推动新疆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通与交流,切实提高上市公司透明度和治理水平,新疆证监局与新疆上市公司协会、深圳证券信息有限公司联合举办“新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”。活动于2014年9月19日15:00-17:00举行,平台登陆地址为:http://irm.p5w.net/gszz/。

届时,公司高管人员将参加本次活动,通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。欢迎广大投资者踊跃参与!

(002268)卫 士 通:第六届董事会第一次会议决议

卫 士 通第六届董事会第一次会议于2014年9月12日召开,审议通过了《关于选举李成刚先生为公司第六届董事会董事长的议案》、《关于选举许晓平先生为公司第六届董事会副董事长的议案》、《关于选举公司第六届董事会各专门委员会委员的议案》等议案。

(002410)广联达:2014年度第一次临时股东大会决议

广联达2014年度第一次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过了《关于在北京投资成立小额贷款公司的议案》、《关于在广州投资成立小额贷款公司的议案》、《关于修订部分条款的议案》。

(002624)金磊股份:2014年第一次临时股东大会会议决议

金磊股份2014年第一次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过《关于公司符合重大资产重组条件的议案》、《关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易具体方案的议案》、《关于公司本次重大资产置换及发行股份购买资产构成关联交易的议案》等议案。

(000620)新华联:2014年第二次临时股东大会决议

新华联2014年第二次临时股东大会于2014年9月15日召开,审议通过《关于延长公司非公开发行股票决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会办理本次非公开发行股票相关事宜期限的议案》。

(300392)腾信股份:股票交易异常波动及风险提示

腾信股份(证券代码:300392,证券简称:腾信股份)股票价格连续3个交易日(2014年9月11日、9月12日、9月15日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

董事会已对公司控股股东及实际控制人就近期公司股票交易发生异常波动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、近期公共传媒没有报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;

4、公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

5、公司、控股股东和实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: