注册

拓展北斗导航应用 合众思壮逾3亿收购两公司


来源:上海证券报

合众思壮公布资产收购预案,拟以发行股份及支付现金方式,购买长春天成科技发展有限公司和北京招通致晟科技有限公司各100%股权,同时向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金用于此次交易的现金支付。长春天成预估值较其净资产增值率达466.99%;北京招通致晟预估值较其净资产增值率为336.27%。

合众思壮公布资产收购预案,拟以发行股份及支付现金方式,购买长春天成科技发展有限公司和北京招通致晟科技有限公司各100%股权,同时向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金用于此次交易的现金支付。公司股票于9月16日开市起复牌。

长春天成100%股权及北京招通致晟100%股权预估值分别约为1.57亿元和1.6亿元,由合众思壮发行总计不超过729.5万股股份,发行价格为26.16元/股,并支付总计不超过12616.16万元购买。合众思壮此次募集配套资金总额不超过10566.67万元,剩余现金对价部分由公司以自有资金或其他方式进行支付。募集配套资金的发行底价为23.55元/股,发行股份数量不超过448.69万股。

公告显示,长春天成主营业务为政务、公安领域的软件研发及系统集成,北京招通致晟则专注于空中交通管理、机场以及数字化场站的指挥调度系统、无线宽带专网移动终端与业务系统、关键业务物联网技术与应用领域的技术与产品研发。长春天成预估值较其净资产增值率达466.99%;北京招通致晟预估值较其净资产增值率为336.27%。

[责任编辑:huhj]

标签:合众思壮 招通 致晟

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: