注册

9月16日早间影响市场重要数据新闻一览


来源:证券时报网

京华时报消息,9月12日,国土资源部举办找矿突破战略行动第一阶段成果新闻发布会。在发布会上,相关负责人表示,页岩气率先在重庆取得突破,形成15亿方产能。伴随着近期页岩气概念股走强,业内人士认为,页岩气概念有望重获市场关注。重庆路桥为重庆本地的页岩气概念股,此外,国信证券认为,未来三年油气设备仍将保持较高景气度,首推设备服务一体化布局初步完成的杰瑞股份,关注有较强海外市场开拓潜力的民营油服企业海默科技、通源石油、恒泰艾普、惠博普。

页岩气获新突破 重庆探明千亿方气田(附股)

京华时报消息,9月12日,国土资源部举办找矿突破战略行动第一阶段成果新闻发布会。在发布会上,相关负责人表示,页岩气率先在重庆取得突破,形成15亿方产能。伴随着近期页岩气概念股走强,业内人士认为,页岩气概念有望重获市场关注。重庆路桥为重庆本地的页岩气概念股,此外,国信证券认为,未来三年油气设备仍将保持较高景气度,首推设备服务一体化布局初步完成的杰瑞股份,关注有较强海外市场开拓潜力的民营油服企业海默科技通源石油恒泰艾普惠博普

海上丝绸之路建设提速 港口海运或孕育牛股

分析人士向《投资快报》记者表示,“21世纪海上丝绸之路”建设规划的加快进行有望催热海上丝绸之路概念,相关港口、海运上市公司有望分享“丝绸盛宴”,预计相关区域板块也将不断掀起炒作高潮。个股方面有北部港湾(000528)、五洲交通、国发股份、宁波港宁波海运宁波建工连云港中昌海运等。

国际3D打印展会开幕在即 四角度挖掘白马股

昨日两市3D打印概念股表现突出,华中数控金运激光北矿磁材等个股涨停,山东矿机(8.29%)、中航重机(7.29%)、鑫科材料(5.42%)等个股涨幅也超过5%。资金面上,鑫科材料(5626.90万元)、大族激光(5279.98万元)、中航重机(4971.17万元)、北矿磁材(3288.88万元)、亚厦股份(2892.77万元)、深圳惠程(2680.84万元)、山东矿机(2241.06万元)等个股昨日大单资金净流入超过2000万元。

土地流转概念开启金秋行情 相关领域获提振

同期18只Wind土地流转板块成分股悉数飘红。除岳阳林纸阶段涨幅为0.20%,跑输沪综指0.55%水平,其余绝大多数个股涨幅超过7%,其中,福建金森、海南橡胶、步森股份、丰林集团走势最引人瞩目,具体涨幅分别达到57.66%、17.58%、13.36%、13.04%。值得注意的是,福建金森高调连涨固然有复牌后补涨因素存在,但板块个股普涨、赚钱效应全面回升,预示着短期内土地流转概念维持强势依然可期。

[责任编辑:robot]

标签:山东矿机 个股 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: