注册

揭秘涨停板:今日14大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:受近期低价概念股大幅炒作影响,4低价概念股早盘直线拉涨停。其中东方市场(000301)参股石油公司,涉足石油开采业务。天地源(600665)为丝绸之路概念股。 山推股份(000680)为城镇化及基础设施建设概念股。恒天海龙(000677)具有央企改革概念。4股皆为补涨。

揭秘涨停板:今日14大涨停股揭秘

揭秘涨停板:今日14大涨停股揭密,独特性引发资金抢筹。

涨停股揭秘:朝鲜最高领导人金正恩或将访问北京 长春经开午后直线拉涨停

涨停原因揭秘:中国驻韩国大使称,朝鲜最高领导人金正恩或将访问北京。中朝经济区概念股长春经开(600215)午后直线拉涨停。长春经开主营房地产开发、基础设施承建和土地开发,有望受益于中朝基础设施建设。

后市分析:金三胖访问北京并无确定消息,谨防假消息哄抬股价。

涨停股揭秘:推进新型城镇化建设试点工作座谈会召开 2地产股盘中封涨停

涨停原因揭秘:国务院总理李克强昨日主持召开推进新型城镇化建设试点工作座谈会并作重要讲话。李克强指出,新型城镇化贵在突出“新”字、核心在写好“人”字,要以着力解决好“三个1亿人”问题为切入点。要科学规划,创新保障房投融资机制和土地使用政策,更多吸引社会资金,加强公共配套设施建设,促进约1亿人居住的各类棚户区和城中村加快改造,让困难群众早日“出棚进楼”、安居乐业。深深房A渝开发均有棚户区改造业务,有望受益城镇化建设。

后市分析:今日盘中封单不牢,后市或冲高回落。

涨停股揭秘:云南发布重量级国资改革消息 2股早盘再度强势封涨停

涨停原因揭秘:云南省国资委推出33个省属企业项目对外招商,企业和项目资产总额约220亿元,计划新增投资约330亿元,共计约550亿元。这批项目面向国内外各类投资者放开且合作方式灵活。云南省委、省政府出台《关于全面深化国有企业改革的意见》明确提出,到2020年力争10户以上企业进入中国500强,1~2户企业进入世界500强。云维股份(600725)、云南城投(600239)作为多年连续亏损的云南大型国企,有望首先进入国资改革名单。

后市分析:今日该股早盘超大单强势封单,说明资金十分青睐,后市或继续大涨。

涨停股揭秘:接力低价股炒作狂潮 4低价概念股早盘封涨停

涨停原因揭秘:受近期低价概念股大幅炒作影响,4低价概念股早盘直线拉涨停。其中东方市场(000301)参股石油公司,涉足石油开采业务。天地源(600665)为丝绸之路概念股。 山推股份(000680)为城镇化及基础设施建设概念股。恒天海龙(000677)具有央企改革概念。4股皆为补涨。

后市分析:今日4股盘中封单多次打开,后市谨慎介入。

涨停股揭秘:股神启动旧电器回收计划 东方钽业早盘封涨停

涨停原因揭秘:据悉,巴菲特旗下中美能源公司宣布启动旧电器现金回收计划,中美能源与环境保护局通过其负责家电处置(RAD)计划以确保零部件和材料中的废弃家电以环保的方式处置,同时中美能源将提供每台旧电器50美元不等的回收款,以节约能源,加强环保,提高可再生资源回收利用效率。东方钽业(000962)主营铌钽矿生产,有望获益。

后市分析:今日该股抛压较大,后市谨慎介入。

涨停股揭秘:获注中石化石油机械业务 江钻股份开盘一字涨停

涨停原因揭秘:江钻股份(000852)9月16日披露非公开发行方案,拟以13.65元/股的价格,向不超10名特定对象发行不超1.2亿股,募资总额不超18亿元,扣除发行费用后用于向石化集团收购其持有的机械公司100%股权,超出收购价款部分用于补充流动资金。中石化石油工程机械有限公司100%股权交易价格为16亿元。上述交易完成后后,江钻股份的定位将由专业化的钻头钻具生产商提升为中石化石油装备制造平台。

后市分析:今日该股大单封板,后市有望连续涨停。

涨停股揭秘:鱼跃科技11亿入主 华润万东开盘一字涨停

涨停原因揭秘:华润万东(600055)今日公告称,江苏鱼跃科技发展有限公司将接替北京医药集团有限责任公司(以下简称北药集团)成为华润万东大当家,同时因为收购股权超过规定,将触发全面要约收购。华润万东接盘方鱼跃科技一直以来专注于医疗器械行业,是国内最大的康复护理和医用供氧系列医疗器械的专业生产企业。

后市分析:今日该股大单封板,后市有望连续涨停。

涨停股揭秘:拟55亿元购巴克斯酒业进军鸡尾酒市场 百润股份强势4连板

涨停原因揭秘:百润股份(002568)于9月12日发布公告,公司拟通过发行股份的方式购买刘晓东、柳海彬、旌德投资、民勤投资等16位股东合计持有的巴克斯酒业100%股权。经各方协商,发行价格确定为17.47元/股,发行股份数量合计约为3.184亿股,交易总价约为55.63亿元,溢价率达到22倍。虽然鸡尾酒市场前景广阔,但此次收购定价过高,有失公允定价,对此次重组不看好,该重组有望被证监会否决。

后市分析:今日该股明显诱多,后市谨慎介入。

涨停股揭秘:自查无违规事项 金磊股份复牌10连板飙升160%

涨停原因揭秘:金磊股份(002624)9月16日晚间公告,经公司自查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;除重组事项外,公司及控股股东和实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项。此前公司公告拟置入完美影视100%股权,交易作价为27.26亿元,完美影视主营电视剧生产。

后市分析:今日该股大幅放量,后市谨慎介入。

前副总理揭大内幕

马云背后的神秘人

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 后市

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: