注册

德棉股份6400万元出售资产自救


来源:中国证券报

德棉股份9月18日公告,公司拟向山东德棉集团出售部分纺织设备,确定此次转让价格为6400.86万元。公司拟将公司名称变更为凯瑞德控股股份有限公司,公司股票简称也相应变更为凯瑞德。为缓解公司经营压力,加快公司业务和战略转型步伐,公司拟将部分纺织设备出售。

德棉股份9月18日公告,公司拟向山东德棉集团出售部分纺织设备,确定此次转让价格为6400.86万元。同时,公司拟将公司名称变更为凯瑞德控股股份有限公司,公司股票简称也相应变更为凯瑞德。

德棉股份称,近年来,受纺织行业持续低迷的影响,公司纺织主业的营业收入、产品档次、产品价格、产品附加值和利润均有不同程度下降,加之原料成本、人工成本、能源成本等成本要素上涨,从而直接影响到了公司的经营业绩。为缓解公司经营压力,加快公司业务和战略转型步伐,公司拟将部分纺织设备出售。

本次出售资产所得款项用于补充公司流动资金。本次交易完成后,预计将会产生利润总额约为2500万元左右(未扣除交易产生的相关税费),对公司年度经营业绩将会产生积极的影响。(王小伟)

[责任编辑:huhj]

标签:凯瑞德 出售资产 公司拟

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: