注册

龙虎榜:2路超级游资潜伏2股 百圆裤业神话或将破灭


来源:同花顺财经

同花顺(300033)财经讯  今日A股再度走势缩量反弹走势,已经连续走出三连阳,但是量能却逐级递减。而创业板也迟迟未能收复1500点关口。从盘面上来看,题材概念不断涌现,市场炒作热情升温,权重也相当配合。

同花顺(300033)财经讯  今日A股再度走势缩量反弹走势,已经连续走出三连阳,但是量能却逐级递减。而创业板也迟迟未能收复1500点关口。从盘面上来看,题材概念不断涌现,市场炒作热情升温,权重也相当配合。

今日市场上涨幅超过2%的板块相当之多,涨停股家数也有42家,市场赚钱效应十足。下面挑选上龙虎榜的股票进行点评:

东源电器:超级游资杀入锂电池第一龙头股

龙虎榜点评:华泰证券(601688)股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部这路超级游资接2058万筹码,这是一路最活跃的游资,登上龙虎榜的次数相当之多。曾经操作过永泰能源(600157)、万向钱潮(000559)等多只超级大牛股,此番该游资进驻东源电器(002074),其意不言自明。而从龙虎榜资金来分析,买入金额远远大于卖出的金额,资金对该股青睐有加。而合肥国轩高科借壳东源电器,A股第一锂电池龙头诞生,后市东源电器还有相当大的概率再度狂飙。

姚记扑克 :新高后还有新高 C浪上攻或已开启

龙虎榜点评:中信证券(600030)股份有限公司上海溧阳路证券营业部同样也是一路超强的游资,该路游资狂买5685万元筹码,占总成交比例的13.81%。该游资近期持续狂买各类牛股,操盘成功率高达8成以上。而从姚记扑克(002605)的技术图形上来看,C浪上攻行情已经开启,今日该股封死涨停且成交量并未明显放大,可见新高之后还有新高,能炒到哪里全凭主力资金的意愿。

百圆裤业:主力资金拉高出货现象明显

龙虎榜点评:中航证券有限公司深圳春风路证券营业部和国信证券股份有限公司深圳泰然九路证券营业部两路游资均有对倒拉升出货的迹象,分时图上来看,资金早上拉一波,随后跌破分时均线,尾盘勉强收平。K线上相当难看。百圆裤业(002640)前期由于概念好,盘子小,从15元一直炒到52元之高。今日走出长长的上影线预示了拉升行情或已结束。(同花顺财经原创中心)

责任编辑:xqj

[责任编辑:robot]

标签:上攻 均线 量能

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: