注册

魏然挺进齐秦组四强


来源:信息时报

经过两轮的激烈PK后,最终刘双双、张卓含威、魏然、秦宇子四人拿下了齐秦组的四强席位。其中除了“返场王”魏然,其余三强对观众来说稍显陌生,甚至是毫无印象。而罗景文、郑心慈、胡慧仪等观众熟悉的选手,均接连被淘汰。

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 第三季《加多宝·中国好声音》上周五晚上演导师考核收官战,齐秦“狼之队”站上擂台“齐唱情歌”,以新方式重新演绎了《爱情宣言》、《外面的世界》、《阴天》等诸多经典曲目。最终,刘双双、张卓含威、魏然、秦宇子脱颖而出,代表“狼之队”继续《好声音》的征程。有别于其他导师考核专场,齐秦组不仅请来齐豫和莫文蔚,搭档组成台前幕后“梦想导师”,还有黄渤惊喜亮相。

炮灰最多,大咖导师也最多

相较于那英、汪峰、杨坤三组,齐秦组的学员无论从名气还是唱功上,都无法与对方抗衡,早早就被预言必定是“炮灰一组”。不过,上周五晚节目播出后,观众却惊喜发现,齐秦组的助阵明星最多,堪称“大牌云集”。

那英请来了张信哲,汪峰请来了郑钧,杨坤请来了萧敬腾,而轮到齐秦组考核,齐秦不仅兑现盲选时的诺言,请来自己的姐姐齐豫为学员做指导,还请来性感天后莫文蔚助阵。一个专攻幕后,一个专攻台前,可谓双剑合璧。作为梦想导师中唯一的女导师,莫文蔚的美艳更是震慑了其他几位导师。

除了有莫文蔚和齐豫助阵,齐秦组考核场还在开播前就扔了一个重磅“彩蛋”,黄渤作为《好声音》新学员登台演唱,而他的“家属”竟是宁浩和徐峥。一曲《爱与愁》唱闭,那英、汪峰、杨坤都转身了,只有齐秦还纹丝不动,等到转身发现演唱者是黄渤后,他才救场补充发言道:“可以说,你是演电影里最会唱歌的。”如同听黄渤演唱时的淡定,作为《好声音》舞台上的新手导师,齐秦在面临自己组内的首次考核时,也都“不喜不悲”,不像那英为“手心手背都是肉”哭花了妆,也不像汪峰、杨坤那般纠结不已,点评言简意赅,做出选择后就当机立断。

“返场王”魏然再次过关斩将

经过两轮的激烈PK后,最终刘双双、张卓含威、魏然、秦宇子四人拿下了齐秦组的四强席位。其中除了“返场王”魏然,其余三强对观众来说稍显陌生,甚至是毫无印象。而罗景文、郑心慈、胡慧仪等观众熟悉的选手,均接连被淘汰。

郑心慈和胡慧仪第一轮PK共同演唱了一首《外面的世界》,唱得动情,不仅让莫文蔚和杨坤回忆起过往,也让齐秦感叹“你们今天唱得比我好,唱到了我心里”。被齐秦赞为“天籁之声”的郑心慈,在第二轮考核中演唱了一首徐佳莹的《身骑白马》,可是最终仍不敌张卓含威。而在盲选中以一首《看见什么吃什么》获得导师四转的罗景文,也早在第一轮和魏然共同演绎《拒绝再玩》后,惨遭淘汰。

来自南京艺术学院的“节奏男孩”魏然之所以“深入人心”,是因为他是《好声音》播出至今唯一一位有机会在盲选演唱3次的学员,最终在“加时赛”上获得齐秦的转身,从而获得“返场王”称号。节目播出后,他更被扒出背景不简单,是星二代兼官二代的身份。此番导师考核专场,魏然又一次过关斩将,挺进组内四强,但就引起争议。知名微博用户耳帝评论道:“魏然VS罗景文,在齐秦组如此落后的音乐形态的陪衬下,选曲还算不错。罗景文的咬字挺潮,但音域有限;魏然有一点换声技术,所以容易爆发出彩,但魏然的中音区语感实在是太‘暖男’了,个性不足,上一个十年‘暖男’的声音模式是:啊哈,给我一杯忘情水(颤音颤音颤音颤音颤音)……有人爱听?”

话你知

上世纪90年代初,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪将祖传凉茶秘方独家传授加多宝后,加多宝于1996年创造了红罐包装,并推出了凉茶行业第一罐红罐凉茶。18年来,加多宝投入了数百亿元,将红罐打造成了饮料行业最有正宗内涵的商业标识,而加多宝凉茶特有的红罐包装,几乎成了消费者选购凉茶的主要识别符号,并且为凉茶从区域走向全国,为凉茶行业的大发展奠定了物质基础。

[责任编辑:robot]

标签:齐秦 那英 齐豫

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: