注册

重庆太极实业(集团)股份有限公司2014年度第一次临时股东大会决议公告


来源:证券日报

重庆太极实业(集团)股份有限公司2014年度第一次临时股东大会决议公告

股票代码:600129 股票简称:太极集团 编号:2014-47

重庆太极实业(集团)股份有限公司2014年度第一次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

1、本次会议无否决或修改提案的情况

2、本次股东大会无变更前次股东大会决议的情况

1、现场会议召开时间:2014年9月22日下午14:30

网络投票时间:2014年9月22日上午9:30—11:30;下午:13:00-15:00

2、现场会议召开地点:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路38号公司会议室

3、本次会议由公司董事会召集,采取现场投票与网络投票相结合的方式召开。

4、本次会议的召集、召开及表决方式均符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

(二)出席会议的股东和代理人人数,所持有表决权的股份总数及占公司有表决权股份总数的比例

(三)会议出席情况

参与本次表决的股东(包括代理人,下同)共53人,代表股份数201,175,518股,其中参与现场表决的股东7名,代表股东数11户,代表股份数184,483,896股,占公司有表决权的43.22%。通过网络投票方式参与表决的股东42名,代表股份数16,691,622股,占公司有表决权3.91%。公司部分董事、监事和高管人员和律师出席了会议。

1、关于同意西南药业股份有限公司重大资产重组方案的议案

2、关于转让西南药业股份有限公司部份股权的议案

3、关于公司为西南药业股份有限公司重组期间的债务承担连带担保责任的议案

为了推进西南药业重大资产重组,公司同意在西南药业重大资产重组期间,根据西南药业债权人的相关要求,对西南药业的部分债务承担不可撤销的连带责任保证担保,包括在重组期间根据债权人的要求暂时承接西南药业的部分债务。

其中中小投资者表决情况:

4、关于公司变更部分董事的议案

5、关于公司为西藏藏医学院藏药有限公司提供担保的议案

公司为西藏藏医学院藏药有限公司在西藏银行贷款5000万元提供担保,期限为5年。因该担保事项为关联交易,太极集团有限公司及其关联方178,617,556股在表决时进行了回避,故该议案实际有效表决股份数为22,557,962股。

其中中小投资者表决情况:

6、关于公司为重庆市医药保健品进出口有限公司提供担保的议案

因生产经营需要,公司为间接控股子公司重庆市医药保健品进出口有限公司在中国进出口银行重庆分行贷款1000万美元提供担保,期限一年。

其中中小投资者表决情况:

7、关于公司为控股子公司重庆桐君阁股份有限公司提供担保的议案

因生产经营需要,公司为控股子公司重庆桐君阁股份有限公司在富滇银行重庆渝北支行银行贷款2700万元提供担保,期限为1年。

其中中小投资者表决情况:

本次股东大会由北京市中银(成都)律师事务所指派律师赵清树、刘榕予以见证,并出具了《法律意见书》。该所律师认为,公司2014年度第一次临时股东大会的召集、召开程序,本次股东大会召集人的资格和出席会议人员的资格,本次股东大会的表决方式、表决程序均符合《证券法》、《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,本次股东大会通过的各项表决结果合法有效。

1、经与会董事签字确认的本次股东大会决议;

2、北京市中银(成都)律师事务所关于本次股东大会的法律意见书。

重庆太极实业(集团)股份有限公司

2014年9月23日

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 表决

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: