注册

电光科技网上定价发行的最终中签率为0.46%


来源:中证网

中证网讯电光科技(002730)9月25日晚间公告表示,公司于2014年9月24日利用深圳证券交易所交易系统网上定价初始发行“电光科技”A股1,466.8万股。根据《电光防爆科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制和当日总体申购情况,电光科技和保荐人(主承销商)财通证券股份有限公司(以下简称“财通证券”)决定启动回拨机制,对网上、网下发行规模进行调整,从网下向网上回拨本次发行总量50%的股票,即1,833.50万股,网下最终发行366.70万股,为本次发行总量的10%,网上最终发行3,3

中证网讯电光科技(002730)9月25日晚间公告表示,公司于2014年9月24日利用深圳证券交易所交易系统网上定价初始发行“电光科技”A股1,466.8万股。根据《电光防爆科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制和当日总体申购情况,电光科技和保荐人(主承销商)财通证券股份有限公司(以下简称“财通证券”)决定启动回拨机制,对网上、网下发行规模进行调整,从网下向网上回拨本次发行总量50%的股票,即1,833.50万股,网下最终发行366.70万股,为本次发行总量的10%,网上最终发行3,300.30万股,为本次发行总量的90%。

财通证券根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经大华会计师事务所(特殊普通合伙)验证,本次网上定价发行有效申购户数为1,105,052户,有效申购股数为7,253,281,000股,配号总数为14,506,562个,起始号码000000000001,截止号码为000014506562。本次网上定价发行的最终中签率为0.4550078785%,超额认购倍数为219倍。(申玉彬)

[责任编辑:robot]

标签:承销商 股数 保荐人

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: