注册

郴电国际东江引水工程开工


来源:上海证券报

中国证监会核准批复其非公开发行股票后仅一周,郴电国际募投项目东江引水工程便正式开工。之前的9月22日,中国证监会核准批复公司采取非公开发行股票的方式募集资金,实施东江引水工程。

中国证监会核准批复其非公开发行股票后仅一周,郴电国际募投项目东江引水工程便正式开工。

公告显示,郴州市东江引水工程项目于9月28日正式开工建设。之前的9月22日,中国证监会核准批复公司采取非公开发行股票的方式募集资金,实施东江引水工程。工程投资总额119945万元,其中募集资金投入80000万元,自有资金约40000万元;工程建设期3年,设计供水能力为30万吨/日。

东江引水工程实施完成后,公司将掌控东江湖取水口核心资产,抢占开发东江湖优质水资源的市场先机,把握开发东江湖优质“水矿”资源主动权,提升公司在湖南省水务行业中的优势地位,有利于实现公司供水业务做大做强发展战略,增强公司后续发展动力,提高公司综合竞争力。公司表示,我国水价改革正在积极推进,水价上调将是趋势,项目投资回报有保障。

[责任编辑:liuqiang]

标签:引水工程 郴电 开工

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: