注册

10月7日晚间重大事项停复牌公告一览


来源:证券时报网

春晖股份(000976)10月7日晚间公告,公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存不确定性,经申请,公司证券自2014年10月8日起开始停牌。

春晖股份筹划重大资产重组事项 8日起停牌

春晖股份(000976)10月7日晚间公告,公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存不确定性,经申请,公司证券自2014年10月8日起开始停牌。

此外,9月29日,公司收到开平市工业资产经营公司的书面函件《关于协议转让春晖股份12.61%股份进展情况的函》。函件称9月26日,工业资产授权管理的开平市工业材料公司、开平市工业实业开发公司与广州市鸿锋实业有限公司签署了《股权转让协议》,股份转让涉及的标的股份为开平市工业材料公司(“材料公司”)、开平市工业实业开发公司(“开发公司”)合计所持春晖股份的7394.388万股股份,占春晖股份总股本的12.61%,其中材料公司持有春晖股份4140万股股份,占春晖股份总股本的7.06%,开发公司持有春晖股份3254.388万股股份,占春晖股份总股本的5.55%。

股权转让完成后,开平市资产管理委员会授权工业资产持有的春晖股份股份数量共为1,885,320股(其中材料公司不再持有春晖股份股票,开发公司持有春晖股份1,056,120股,开平市装饰工程公司持有春晖股份255,500股,开平市工业资产经营公司持有春晖股份573,700股),占春晖股份股份总数的0.32%;广州市鸿锋实业有限公司将持有春晖股份数量为73,943,880股,占春晖股份总数的12.61%。

鸿锋实业控股股东为江逢坤。春晖股份股东广州市鸿汇投资有限公司(“鸿汇投资”)持有春晖股份71,290,632股,占公司总股本的12.15%,鸿汇投资的实际控制人江逢灿与江逢坤是亲兄弟,鸿汇投资与鸿锋实业为一致行动人,江逢灿与江逢坤共同成为春晖股份的实际控制人。即股权转让完成后,春晖股份的控股股东及实际控制人将发生变化。

[责任编辑:robot]

标签:春晖股份 股本 停牌

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: