注册

大股东助力 中顺洁柔涨停


来源:中国证券报

昨日,受益于公司定增公告中大股东的力挺,中顺洁柔复牌并一字涨停,股价报收9.88元。而长远来看,大股东对公司的力挺,使得投资者对公司的发展也充满了信心,有助于支撑公司股价的中长期走势。

昨日,受益于公司定增公告中大股东的力挺,中顺洁柔复牌并一字涨停,股价报收9.88元。成交额也显著放大,为1.5亿元。

中顺洁柔复牌公告称,公司拟以每股8.11元,向大股东发行2466万股股票,募集资金总额19999.3万元。值得关注的是,该公司实际控制人邓氏家族是唯一的定增对象,且其中的邓颖忠一人包揽全部股份。分析人士指出,大股东全额包揽定增,表明对公司发展前景的看好,且提高了控股权,并使得公司的财务指标得到了优化,由此不少机构均看好该个股后市的走势。

短期来看,市场对于定增和重组股的追捧热潮依旧,市场行情也较为乐观。此时,中顺洁柔的公告有望支撑公司短期股价保持强势。而长远来看,大股东对公司的力挺,使得投资者对公司的发展也充满了信心,有助于支撑公司股价的中长期走势。

[责任编辑:liuqiang]

标签:大股东 中顺 涨停

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: