注册

易法通:企业级用户突破6000家 业界规模第一


来源:中国商业电讯

记者刚刚从法律电商企业易法通处获悉,选择由易法通提供日常在线法律顾问服务的企业已经突破6000家。作为国内最早设立的法律电商,成立6年来,易法通的企业级用户数快速增长,目前从企业级用户数的规模及增速来看,已经位居同行业第一。

记者刚刚从法律电商企业易法通处获悉,选择由易法通提供日常在线法律顾问服务的企业已经突破6000家。作为国内最早设立的法律电商,成立6年来,易法通的企业级用户数快速增长,目前从企业级用户数的规模及增速来看,已经位居同行业第一。

企业无论大小,处于何种发展阶段,都需要专业的法律服务。对于中国的企业,特别是中小企业来说,动辄上万的律师顾问费实在是笔不小的开销,即使付了高昂的律师费也往往不知道如何使用律师服务,抛开律师水平良莠不齐不说,什么事该由律师处理,什么时候该请律师出面等问题也常常困扰着企业主,高昂的价格、无法标准化的服务、时常找不到自己的律师(常常在开庭或在开庭的路上)成为企业主聘请法律顾问的三大心病。

就是为了满足中小企业的日常法律服务需求,为中小企业提供专业化、标准化、低成本的法律服务,易法通自己组建专业律师团队提供服务,开发完备的法律信息库和 CRM 系统,标准化业务流程,通过互联网和呼叫中心为中小企业提供日常经营所需的非诉讼类法律服务,比如企业合同起草、合同审查、规章制度制定合法性审查等,并承诺一般法律文书起草及审核服务,24小时内完成并提交。除了无限量的法律咨询服务、无限量的合同起草审核服务外,企业还能享受来自易法通提供的法律催收货款及股权事务等增值服务。企业只需要支付最少1800元便可享受一年的线上法律顾问外包服务。

选择易法通提供法律顾问服务的这6000家企业大部分来自北京、上海、广东、浙江等地区,行业涉及餐饮、建筑、贸易、IT互联网、文化传播等领域,其中不乏一些行业领域中的知名企业或品牌,例如自媒体中的36氪,奢侈品电商的第五大道,移动健康领域的春雨医生,餐饮品牌鼎鼎香、将太无二,广告传媒的美在中视(北京)文化传媒有限公司、张纪中团队的北京华人天地影视策划股份有限公司、户外领导品牌思凯乐等等。

此外,作为在线法律顾问网站,易法通也专门针对国内庞大的个人/家庭日常法律顾问服务市场推出了“个人/家庭法务包年套餐”,套餐内容涵盖了个人/家庭生活中的民间借贷,投资,财产(房屋、股权、知识产权等重大资产)的购买、转让、质押、赠与,交通事故,人身损害,劳资纠纷、婚姻家庭纠纷、刑事案件等法律服务,而小至几十元的亲民法律服务价格也大大降低了个人用户获取法律服务的成本,截止发稿日,已经有218656名个人注册用户选择易法通为其个人/家庭事务提供法律服务。

据悉,易法通将继续在自有服务团队的建设上加大投入,不断提升自身的服务能力,年内争取企业级用户数突破8000家,个人用户数突破30万。

[责任编辑:robot]

标签:外包 用户数 法律服务

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: