注册

三季度业绩一览 中水渔业增三倍


来源:同花顺金融服务网

中水渔业前三季度业绩大幅预增近三倍,红太阳前三季业绩增4至6成,佳电股份前三季度业绩预增约五成。

三季度业绩一览 中水渔业增三倍

中水渔业前三季度业绩大幅预增近三倍,红太阳前三季业绩增4至6成,佳电股份前三季度业绩预增约五成。

中水渔业前三季度业绩大幅预增近三倍

中水渔业(000798)10月10日晚间发布业绩预告,公司预计2014年1-9月归属于上市公司股东的净利润为1657万元,上年同期为419万元,同比增长295%。

公司称,业绩大幅增长的原因是:阿根廷鱿鱼资源大幅回升导致产销量同比增加。

川投能源前三季度业绩预增约120%

川投能源(600674)10月10日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计2014年1-9月公司实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加120%左右,上年同期为13.10亿元。

公司表示,业绩增长原因为:公司参股48%的雅砻江公司受益于锦屏一级、二级电站新机组投产,以及2013年投产机组在本期全面发挥效益,公司报告期内发电量、主营业务收入及净利润同比增加,公司获得的投资收益相应增加。

佳电股份前三季度业绩预增约五成

佳电股份(000922)10月10日晚间发布业绩预告,公司预计2014年1-9月归属于上市公司股东的净利润为1.37亿元至1.46亿元,上年同期为0.94亿元,同比增长45.11%至54.83%。

公司表示,业绩增长原因为:优化产品结构,高毛利率产品销售占比不断提升;成本、费用有效控制。

产品售价提升 红太阳前三季业绩增4至6成

红太阳10月10日晚间发布业绩预告,公司预计2014年1-9月归属于上市公司股东的净利润为3.7亿元至4.23亿元,上年同期为2.64亿元,同比增长40%至60%。

公司称,业绩增长主要由于公司主要产品销售价格与上年同期相比有所上升所致。[点击关注更多业绩预增股]

大摩多因子策略股票基金年平均收益30%以上。

28%

财通可持续发展主题股票近一年收益率高达50%以上。

28%

军工主题基金强势拉升,长盛航天海工混合排名靠前。

20%

中邮战略新兴产业股票

中邮战略新兴产业股票年平均收益高达88%。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 报告期 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: