注册

中顺洁柔股价异动 称行业政策没有重大变化


来源:证券时报网

此外,据公司了解,近期国家对生活用纸行业的政策没有发生重大变化。

中顺洁柔股价异动 称行业政策没有重大变化

中顺洁柔(002511)10 月9日和10月10日连续两个交易日收盘价格涨停,公司12日晚间发布股票交易异常波动说明。

公司称,近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;经查询,公司控股股东、实际控制人在本次股票异常波动期间未买卖公司股票。公司 2014 年 1-9月经营业绩未超出半年度报告中所披露的预计范围,即 2014年 1-9 月归属于上市公司股东的净利润变动幅度为 -60%至-30%。经董事会核实确认,公司不存在应披露而未披露的重大事件。

此外,据公司了解,近期国家对生活用纸行业的政策没有发生重大变化。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: