注册

上海证券交易所上市公司


来源:中国证券报

大众公用(600635)董事会通过《关于公司与关联方大众交通(集团)股份有限公司、上海大众企业管理有限公司共同投资上海大众融资租赁有限公司的议案》。

浙能电力(600023)公布公开发行可转换公司债券发行方案提示性公告。

福建南纸(600163)公布关于重大资产重组进展情况的公告。

西南证券(600369)鉴于本次拟转让事项尚需履行相应审批程序,存在重大不确定性,根据相关规定,经申请,西南证券股份有限公司股票自2014年10月13日起继续停牌。

仰帆控股(600421)公布重大资产重组进展公告。

方兴科技(600552)经与有关各方论证和协商,安徽方兴科技股份有限公司拟进行向特定对象发行股份购买资产事项,该事项对公司构成了重大资产重组。经公司申请,公司股票自2014年10月13日起停牌不超过30日。

海油工程(600583)公布重大合同公告。

益佰制药(600594)公布关于部分不符合激励条件的限制性股票回购注销完成公告。

大众交通(600611)董事会通过了《公司与关联方共同投资的关联交易议案》。

大众公用(600635)董事会通过《关于公司与关联方大众交通(集团)股份有限公司、上海大众企业管理有限公司共同投资上海大众融资租赁有限公司的议案》。

广船国际(600685)公布关于召开投资者说明会的公告。

实达集团(600734)公布关于召开2014年第三次临时股东大会的提示性公告。

南通科技(600862)公布关于股票交易异常波动的公告。

通化东宝(600867)公布关于重组人胰岛素注射液(三车间)通过新版GMP认证的公告。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 关联方

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: