注册

汉得信息:综合实力提升保障公司稳健发展


来源:宏源证券股份有限公司

汉得信息发布 2014年前三季度业绩预告,公司2014年第三季度实现营业收入7亿-7.15亿元,同比增加15%-17%,实现归属于上市公司股东的净利润为1.23亿-1.28亿元,同比增加18%-23%。公司还确定了通过外延扩张以实现跨越式发展的战略思路。

投资要点:

汉得信息发布2014年前三季度业绩预告,公司2014年第三季度实现营业收入7亿-7.15亿元,同比增加15%-17%,实现归属于上市公司股东的净利润为1.23亿-1.28亿元,同比增加18%-23%。

报告摘要:

不断提高综合实力,三季度实现业绩稳健增长。在传统的ERP 实施领域,一方面,公司持续推进服务能力,提高整体运营以及项目管理效率,另一方面,在不断积累行业解决方案密的同时切关注新产品、新技术的研发,提高公司的创新能力。本报告期内,公司的主营业务收入及净利润较上年同期均实现了增长。

努力开拓新业务,供应链金融逐步落地。自公司供应链金融业务首个重要战略客户的合作协议签署完成以来,围绕该客户及其下游供应商的供应链数据云平台已搭建完毕并进入上线运行阶段,客户开发和银行合作都在稳步推进,公司围绕大客户的供应链金融项目将会逐渐落地,为公司打开新的市场空间。

从去IOE 到去SOA,国产化热度不减。在安全事件不断催化下,国产化势头有增无减热度持续,从去IOE 到去SOA,国产化机遇渐显,具有先进服务能力的本土公司将受益。公司的在传统的业务已经形成了先进的行业经验,同时不断发展创新业务,未来将受益国产化浪潮。

同时,公司还确定了通过外延扩张以实现跨越式发展的战略思路。

预计公司14/15年为0.35/0.48元,目标价17元,维持“增持”评级

[责任编辑:zhanghl]

标签:汉得 供应链 战略客户

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: