注册

特斯拉与民生银行签1战略协议 头名买1股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 昨日收盘,实盘大赛头名选手“灿烂GG”的投资组合为博源投资、哈高科、北特科技、广电网络、东华实业和实达集团。

布局涵盖食品、电脑、传媒、汽车和地产业;总体概念性偏低,炒作依据贴近公司基本面;兼顾新兴产业与周期类,同时集中于上海主板品种,令新兴产业品种可以规避创业板所酝酿的情绪风险;未参与强势增长行业,其中2只股票中报亏损,能否扭亏尚需等待。技术面上,截止今午盘收盘,6只股票总体温和波段,博源投资相对较宽,总体不改中期震荡态势。

 

“灿烂GG”持仓与操作截图

 由此可以看出该选手在选股时追求全方位的平衡性,尊重系统性的现实风险,拒绝投机游资大幅炒作的品种,顺势而为;交易上,逢低吸纳,可以兼顾短线脉冲机会和波段需要。

对于后市,我们认为,哈高科与东华实业刚站上250周线,近期保持试压意愿偏强。博源投资机构增大,凤凰资金流向数据显示其主力持仓已低于20%这警戒线,游资机构持仓量超过48%,且筹码分散度最高,故已进入游资博弈阶段。另外3股各项数据指标在常规范围之内,机构风险偏好较为适中,三季报预期更为关键。

其中北特科技的概念性相对较强,该股高位横盘已有两个半月。消息面上,中新网今上午报道,1014日,美国纯电动汽车制造商特斯拉汽车(TESLA MOTORS)与民生银行共同签署《中国民生银行·特斯拉战略合作协议》,民生银行将与特斯拉共同在全国20个城市的民生银行自有营业厅及小区金融门店建立至少400个目的地充电桩。新能源汽车在华推广继续加速。

[责任编辑:niufeng]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: