注册

龙虎榜:三大著名游资齐聚太钢不锈


来源:同花顺金融服务网

今日A股市场一改昨日先扬后抑格局,走出先抑后扬走势,涨停股家数较昨日增加,达到42家之多。

龙虎榜:三大著名游资齐聚太钢不锈

今日A股市场一改昨日先扬后抑格局,走出先抑后扬走势,涨停股家数较昨日增加,达到42家之多。

同花顺(300033)财经讯  今日A股市场一改昨日先扬后抑格局,走出先抑后扬走势,早盘大盘探底20日均线,午前证券板块强势拉升,使得指数强势翻红,尾盘大盘再度小幅度上攻,收盘是沪指收复5日均线,创业板走势则较为孱弱。

市场先抑后扬,但跌幅超过5%个股家数已经不多。而涨停股家数较昨日增加,达到42家之多。下面挑选几只上龙虎榜的股票进行点评:

太钢不锈:三大著名游资齐聚首 后市仍可看高

龙虎榜点评:中信证券(600030)股份有限公司上海溧阳路证券营业部、华泰证券(601688)股份有限公司成都蜀金路证券营业部以及中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部三路著名强力游资大举买入,每路游资买入量均在3500万之上,可谓手笔相当之大。这三路游资实力雄厚,且操盘风格凶悍,有了他们大笔入驻,太钢不锈(000825)肯定还将有表现,而从龙虎榜来看资金的,卖1席上卖出的资金还不及买5席上买入的,资金流入迹象相当明显。太钢不锈经过长时间的下跌,上方套牢盘已经消化殆尽,拉升较为轻松。而作为低价股,具有一定的优势,也符合近期市场炒作风格。太钢不锈后市仍可看高一线。

四环生物:资金流入明显 牛股开始加速上

涨龙虎榜点评:中国银河证券股份有限公司宁波翠柏路证券营业部、中信证券股份有限公司上海溧阳路证券营业部和中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部同样是三路相当给力的游资介入,买1到买5席上均买入超过1500万筹码,而卖出席位上仅一家超过1000万,资金强弱对比高下立判。而从基本面来看,四环生物(000518)价格低,属于医药股,营收净利润环比双增。近期随着埃博拉概念的热炒,该股有联动炒作的迹象。此番多路强力游资开始介入,四环生物前景相当可观。

鲁抗医药:缩量涨停 仍有上涨空间

龙虎榜点评:中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部这路游资买入超过1亿元筹码,而同时也卖出了3500万筹码,显示了资金已经有对倒拉升出货的迹象。国泰君安证券股份有限公司上海天山路证券营业部昨日卖出而今日买进,应该是成功做到了一个差价。就鲁抗医药(600789)而言,埃博拉概念龙头股地位已经相当牢固,今日缩量封死涨停,后市仍有不小的空间。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:游资 均线 缩量

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: