注册

深圳华强联手九阳欧南多增资旗下电商平台


来源:证券时报网

深圳华强(000062)16日晚间公告,公司全资子公司深圳华强电子世界网络技术有限公司(简称“电商公司”)于10月16日召开董事会会议,同意电商公司和杭州九阳欧南多小家电有限公司(简称“九阳欧南多”)对电商公司的全资子公司深圳华强方达网络技术有限公司(简称“华强方达”)进行共同增资,电商公司增资1,850万元,九阳欧南多增资1,050万元。增资完成后,华强方达名称拟变更为深圳华强九阳网络技术有限公司(简称“华强九阳电商”),注册资本变更为3,000万元。电商公司持有华强九阳电商65%的权益,九阳欧南多持

深圳华强(000062)16日晚间公告,公司全资子公司深圳华强电子世界网络技术有限公司(简称“电商公司”)于10月16日召开董事会会议,同意电商公司和杭州九阳欧南多小家电有限公司(简称“九阳欧南多”)对电商公司的全资子公司深圳华强方达网络技术有限公司(简称“华强方达”)进行共同增资,电商公司增资1,850万元,九阳欧南多增资1,050万元。增资完成后,华强方达名称拟变更为深圳华强九阳网络技术有限公司(简称“华强九阳电商”),注册资本变更为3,000万元。电商公司持有华强九阳电商65%的权益,九阳欧南多持有华强九阳电商35%的权益。

深圳华强表示,本次增资目的在于加大公司在电子商务领域的扩展力度,探索分销商与品牌商通过资本联结实现长期、稳定、共赢的合作模式,推动公司相关产业布局的调整及优化。华强九阳电商将通过构建分销平台,完善网上营销、信息系统和仓储系统建设,有利于公司网上网下市场相互促进、协同发展,对打造具有特色和优势的现代高端服务业体系具有积极的促进作用。

[责任编辑:robot]

标签:增资 全资 电商

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: