注册

滨江集团二次握手小商品集团 首次代建豪宅“钱塘印象”


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 赵旭) 10月16日晚,浙江中国小商品城集团股份有限公司和杭州滨江房产集团股份有限公司双双发出公告,当天下午,小商品城全资子公司杭州商博南星置业有限公司与滨江集团全资子公司杭州滨江房产建设管理有限公司签订了《“钱塘印象”房地产项目委托开发管理合同书》。钱塘印象项目是小商品城2009年7月竞拍获得,目前为在建工程,处于主体施工阶段。后者接受前者委托,全权负责项目的整体开发管理,包括项目后续工程管理、精装修设计和施工管理、成本管理、项目销售、竣工交付、前期物业咨询等全过程的项目开发管理。

中国证券网讯(记者 赵旭) 10月16日晚,浙江中国小商品城集团股份有限公司和杭州滨江房产集团股份有限公司双双发出公告,当天下午,小商品城全资子公司杭州商博南星置业有限公司与滨江集团全资子公司杭州滨江房产建设管理有限公司签订了《“钱塘印象”房地产项目委托开发管理合同书》。钱塘印象项目是小商品城2009年7月竞拍获得,目前为在建工程,处于主体施工阶段。后者接受前者委托,全权负责项目的整体开发管理,包括项目后续工程管理、精装修设计和施工管理、成本管理、项目销售、竣工交付、前期物业咨询等全过程的项目开发管理。前者则负责筹措项目开发建设所需的全部资金,按项目进度及时核拨建设资金,并按时支付合同约定的各项费用。预估的项目委托开发管理费约14亿元。

据了解,正是当年小商品城以18.9亿元的总价、2.065万元/平方米的楼面价一举击败绿城、滨江等杭州本地房产大佬拿下的“钱塘印象”地块。经过这么几年的房地产业的起伏,当年的对手如今成为了合作者。据滨江集团董事长戚金兴介绍,这个项目是滨江集团首个代建豪宅项目,也是公司与小商品城去年9月联手斥资43.83亿元拿下华家池即杭政储出(2013)59号地块项目后的第二次合作。戚金兴表示,滨江集团对钱江新城这片土地怀有很深的感情,从2004年“金色家园”开始起的10年中,滨江集团已陆续打造了4座豪宅作品,如今这将是第五座,也将会是最高水准与工艺的集大成。项目总占地58亩,总建筑面积约14万平方米,共10幢楼(其中2幢为小高层洋房)。

[责任编辑:robot]

标签:面价 洋房 置业

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: