注册

高送转大戏开锣 次新股大涨1.5%助深成指翻红


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 今日,次新股表现抢眼,一月份首发新股中的麦趣尔、金莱特、良信电气相继涨停,思美传媒、登云股份涨幅超5%,板块大涨1.5%。截至发稿,沪指跌0.87%,深成指涨0.07%,创业板跌1.5%。

高送转行情一直是中国股市多年来特有的风景。每年进入10月下旬高送转的炒作就开始升温了,今年的高送转行情可能会非常火爆,主要是市场环境向好,加上新股今年从新开闸,因为今年从新发行数量上看不是很多,所以潜在预期品种上会比较稀缺,众信旅游,腾信股份、天华超净作为今年刚上市小盘次新股,且股价较高,存在强烈高送转预期。开元仪器各项财务指标良好,且价格较次新股较低,涨幅较小。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: